Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тоже хотели купить защиту на кроватку.... но как-то не вышло... пока без нее и думаю так и вырастим без нее... нас же как-то выростили и головы не разбили и ноги не переломали.... а она действительно собирает быль и мешает хождению воздуха....

отдельно защиту в Дьймовочки видели за 45 тыс.

Kunizza

New member
Нас много без чего растили, памперсов тоже не было, и нормальными вроде выросли :) но если бы в то время были современные приспособления наши мамы бы ими пользовались, а их просто напросто не было. Хорошо когда есть выбор...хочешь пользуешься, не хочешь - нет.

Нас много без чего растили, памперсов тоже не было, и нормальными вроде выросли :) но если бы в то время были современные приспособления наши мамы бы ими пользовались, а их просто напросто не было. Хорошо когда есть выбор...хочешь пользуешься, не хочешь - нет.

полностью согласна с тобой по поводу выбора, но те же памперсы облегчают жизнь нам мамам.... а защита... стоит подумать... но каждый решайт сам для себя, просто надо взвесить все плюсы и минусы, что бы решить надо ли это вообще

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки кто заказывал на Жданах комодики не могли бы тел.оставить или поточнее написать где их там найти можно. В интернете уж больно дорогие..

beautyAnna

New member
Аня81 написал(а):
Девочки кто заказывал на Жданах комодики не могли бы тел.оставить или поточнее написать где их там найти можно. В интернете уж больно дорогие..
И мне, если можно телефончик! )))))
А то мы походили по Жданам, но так ничего не увидели.. Где вы смотрели???.

Liala

Active member
beautyAnna, Аня81, посмотрите на 81 странице....я там давала фотки моего комодика и описание как найти там где мы заказывали. Надстройку они делали на любой комод который был на стенде...А сразу комода с пеленалкой нам не стояло. Он нам обошелся 130 у.е. Но когда мы забирали они уже брали заказы за 140. Сколько сейчас стоит не знаю

Мелодия

New member
Маман моя еще и цену увидела на комплект, в котором бамперы, подушка, одеялко, простынка, наволочка и пододеяльник, да еще и наполнитель какой-то натуральный, кукурузный - 120$! И правда, кучу всего нужного еще купить надо - подождем! :p
А где вы видели такой комплект по такой цене? Мне вот встречается другой порядок цен пока.... Если сайт, сбросьте название, можно личку.

У меня насчет комода еще вопрос. Я не хочу покупать специльный детский комодик, но комод как таковой нам нужен. Но, как я понмаю он довольно узкий. А можно на свой комод отдельно заказать планку-столик? Или вообще нет необходимости такой?
И вот еще что. Смотрю на всех фото кроватки детские стоят боком к стене. Я сейчас как раз думаю, как нам в спальне мебель расставить, места мало, комната небольшая. А можно ли кроватку ставить торцом к стене, получается, что бока кровтки будут открыми. А как лучше ее размещать - поближе к окну, или наоборот, по-дальше? Мне кажется малышы не слишком жалуют солнечный свет....

Kunizza

New member
Мелодия, кроватку можно ставить как угодно, главное чтобы не на сквозянках. Мы свою частенько по комнате передвигали... солнечный свет нам мешал спать, поэтому здесь опять же балдахин и защита лучшие помощники :)
Комод у нас был специальный детский с доской для пеленания. Вещь незаменимая, но я думаю меня может понять только тот, кто сам пользовался :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, Вот тут комплект неплохой: http://www.lulu.shop.by/21/13/774/ Там еще больше предметов, чем я писала. А тут http://www.lulu.shop.by/21/13/809/ как раз этот кукурузный наполнитель. :) Вообще сайт неплохой! В принципе, даже в bebike так же стоит - около 300 тыс. Я не совсем понимаю цифры, которые иногда проскальзывают на форуме: 500-600 тыс. Это где такое и ЧТО это такое?? Там с матрасиком, может...
А на свой комод можно поставить пеленальную доску - 25 у.е. Я так собираюсь сделать (у меня кроватка с комодом, как раз узким, но думаю приспособим) :)

Мелодия

New member
Это я эти цены озвучивала :) Именно по таким ценам видела в bebike всего несколько дней назад, поэтому и обалдела. Матрисики в стоимость не входили. Комплекты российского производства. Начальная цена была от 480 тыс. и зашкаливала за 650. За ссылочки спасибо, буду смотреть.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия написал(а):
Начальная цена была от 480 тыс. и зашкаливала за 650.
Жуть! Когда я туда ходила (1-1,5 месяца назад) максимум был 350 тыс... Совсем офигели.. Коляску купить можно!

Kunizza

New member
Еще могу добавить, все эти комплекты лучше посмотреть, пощупать и купить, потому что если вслепую заказать в инет магазине можно получить разочарование...на картинках как правило выглядит всё наааамного красивше чем в реале.
Я вот комплект тоже на лулушопе заказывала, на картинке красота была нарисована, а привезли оказалось не совсем то что хотела, по поводу защиты, балдахина и комплекта белья всё нормально, а вот подушку и одеяло я вообще ни разу не использовала, полнейшая ерундень.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kunizza, ну да, это минусы заочного выбора. Но все равно, лучше купить за 200 тыс. в инет-магазе, чем такое же за 600 в bebike. Я в шоке до сих пор от этих цен!! :)

Kunizza

New member
Тут вроде девочки обсуждали раньше(на предыдущих страничках) что можно пошить на заказ, выходит дешевле и то что душЕ угодно :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Kunizza, а какой комплект ты имеешь в виду? Итальянский?

Мелодия

New member
Я тоже в шоке, даже не поверила вначале.
Но все действительно очень красивое и качественное. На некоторых комлпектах не было ценников, может они были и по 300, я не знаю.....
Мне эти комплектики нравятся из чисто эстетических соображений - все красивое такое и малышик в кроватке в этой красоте красивенько сопит...... :)
Какой-нибудь точно выберу, но буду и-нет штудировать, в этом магазине в ТЦ "Столица" вообще на все цены зашкаливают. Молокоотсос Авент там тоже под 600.000 стоит, электронный правда. Я вот сложила все один к одному, никаких выплат не хватит....

TaYaN

Нетерпеливая...
Kunizza, ну, комплектик с сайта лулушного производства Италия? Как называется? Просто те, которые с конкретными итальянскими названиями (Piccolino Di Moda, например) - там написано, что произведено в Италии, а всякие LUX, MAX - непонятно какого производства. Так у тебя какой, не помнишь?

Аня81

Счастливая мамочка!
Liala спасибо большое! в выходные обяз подъедим посмотрим. Оч симпотичный комодик, и деньги не большие, не 370 уе как в инет магазинах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху