Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фото
136207699.jpg

я заливаю кипятком

Последнее редактирование:

Мелодия

New member
Про комодик

Возвращаясь к комодикам.
Решили покупать специальный, со столиком.
Насмотрели вот такой вариант:
product_733499.pic

это фабричный, по цене 355.000
Но слегка не подходит цвет, не очень нра ручки и хочется шуфлядки с доводчикми. Под заказ по таким парамертам сделают за 550.000
Вот я и в раздумьях, стоит ли переплачивать. В Бебике видела из натурального дерева очень приличного качества за 770.000. Сейчас голову ломаю, все-таки дерево лучше или можно ДСП.
Если есть координаты тех, кто вам нормально сделал, поделитесь, плиз.
Буду очень признательна.

Мелодия написал(а):
Вот я и в раздумьях, стоит ли переплачивать.
а почему бы не сделать просто комод, который подходит вам по итереьеру :) так сказать для хранения вещей
лично мне пеленальный столик вообще не понадобился, куда удобнее было на кровати, сама сидела и ребёнка переодевала, делала массаж и т.п., а ночью так вообще красота, и будить не надо, быстренько подгузник сменишь прямо в кровати у спящего ребёнка и дальше спать.
А если уж ооочень хочеться, то можно на время купить пеленальную доску и установить на комод, а потом продать

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, в нашей темке Afinas заказывала симпатичный комодик.. Правда, без столика, по-моему... И стоил он немного, вроде. Можно у нее все подробности выведать! :)

Cherrry

New member
Мелодия, я заказывала на жданах, стоил 155 долл, любой цвет, любой размер, любые ручки, доводчики вот правда не знаю. Не дерево, но я очень довольна! Классный вместительный комод, пеленальный столик сверху складывается и остается просто комод. Координаты кинула в личку.

тадика

New member
Наталья Baby-Dream написал(а):
У меня молокоотсос нук покупала за 30.000 в 2004году в аптеке было в два раза дешевле чем на рынке
Впринципе довольно, только ручка сломалась, папа укрепил, починил. Опять пользуюсь
У меня был точчо такой же, было жутко неудобно пользоваться, ручками получалось лучше.

Аня81

Счастливая мамочка!
Я тож на Жданах покупала за 160 у.е. Все подобрала как мне надо: и цвет и размер и сверху пелен.доску, которая потом откручивается и получ. просто комодик!

Tatyanka

молодая мамка
по-моему пеленальный столик нужен месяца на 3-4... потом малыши крутиться начинают, поэтому на кровати удобней переодевать. вообще не надо забывать, что дети растут, и растут очень быстро. многие вещи пригождаются пару раз. без некоторых вещей можно временно и обойтись ;)

Liala

Active member
Tatyanka, у нас комод с пеленальным столиком пользуемся и сейчас. Причем малая знает, если положили, значит будут памперс переодевать и лежит спокойно, а на диване она выворачивается и уползает-убегает :) А ящики вообще незаменимы...Там все малышкино лежит.

Kunizza

New member
по-моему пеленальный столик нужен месяца на 3-4...
ИМХО. неправда это :) мы пользовались пеленальным столиком довольно долго, и ящичками для вещей, свой мини-шкафчик у сына был :) на диване сначала кучу пеленок надо разложить, иначе описает/обкакает, потом опять это все собирать-убирать...мне на диване никогда не было удобно переодевать малыша...а в первый месяц после родов и подавно...ну вообщем сколько людей-столько и мнений :acute:

ПС.мы коляской-трансформером меньше по времени пользовались чем пеленальным комодом :)

Вавёрка

грызу орехи!
Я вместо пеленального стола пользовалась обычным кухонным, постелив на него одеяло пеленку и клеенку- было место где развернутся.Но пользовались мы им ровно 4 месяца, а потом перебрались на диван, т.к. малой шустрик:pleasantry: пытался уползти

Шушка

New member
Вчера прошлась по магазинчикам, мосмотрела детские вещички. Разобралась, что из себя представляют бодики, ползунки и пр. И возник у меня вопрос. Вот судя по спискам почти все покупают бодики. Я понимаю, это наверное удобно, они расстегиваются сниву, памперс поменять легко. А неужели такому крохе, который тока-тока выбрался из теплого животика не холодно с открытыми ножками, пусть даже под одеялком? А когда его из-под одеялка достаешь, чтобы покормить, например? У меня дома вообще достаточно тепло, особенно тогда, когда уже отопление включено, градусов так 25-26 бывает. Но все равно мне кажется маленькому лучше было бы в ползунках. Мамочки, объясните мне, почему все так активно пользуются бодиками????

Фантазия

Красотка
Шушка!
У меня вторая беременность. Я не пользовалась бодиками, не смотря на то, что моя дочка летняя и было очень жарко. Думаю тут просто у каждого свой подход и решение, а кто-то следует так называемой моде. И сейчас я буду покупать 2-3 бодика, но уже на 6 месячный возраст малыша.

Вавёрка

грызу орехи!
Бидики- это удобно! У меня до сих пор малыш в бодике + носки шастает по квартире.Когда был совсем маленький одевала по верх бодика слипик или штанишки.

Liala

Active member
Шушка, у нас летняя малышка, была всегда в бодике или вообще голышом. Вообщем то и зимой она в бодике по дому рассекала. У нас дома зимой где то 23. У каждого свой подход. Я не считала что ребенка надо кутать. Вполне комффортно было и в бодике.

Kunizza

New member
Шушка, мы родились в мае, первый месяц одевала бодики+ползуночки. потому что было прохладно на улице и дома, отопления нет, воды горячей нет, брррр :( а как стало на улице тепло, дома тепло, тогда только в бодике и носочках щеголяли :)
Боди для меня отнюдь не дань моде, а весьма удобный вид одежды, который в отличие от кофточек не сбивается в складки на спинке малыша, плюс нормально держит памперс. Хотя и кофточки мы использовали, но только с ползунками, которые на бретельках, тогда эти кофточки не ерзали по всему телу. Малыши очень подвижные и вертлявые :)

Шушка

New member
Ясно. в общем, все равно куплю и то, и другое, пусть будет. А там уже по обстоятельствам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху