Dority написал(а):Dashuta, ну ты молодец, прямо вся одержима покупками! Аж вся горишь!
А вот мы пользовались с рождения. Наш малыш очень любит одевать что-нибудь через голову теперь. Он так впервые засмеялся по-взрослому. Я думаю, здесь главное уверенность мамы, т.к. если мама будет думать, что вот не получится, вот сейчас заплачет, то так обязательно и произойдёт. А малыши (до месяцев так 1,5 у нас), вообще, не любят никакие переодевания, хоть маечки через голову, хоть ползуны, хоть памперс. Всё в рёв...Katerina-moj написал(а):Могу сказать однозначно, что не нужно покупать вещи, которые одеваются через голову. Малыши не любят этого. Да и жалко как-то экзекуцию такую устраивать было...
Забава написал(а):А вот мы пользовались с рождения. Я думаю, здесь главное уверенность мамы, т.к. если мама будет думать, что вот не получится, вот сейчас заплачет, то так обязательно и произойдёт.
Dority написал(а):Dashuta, ой, ну можно подумать, что ты завтра рожать собралась! :biggrin:
Я до сих пор матери не признаюсь, что закупки уже давно делаю потихоньку. :blush: Она оооочень против! А я считаю, что всё купить надо заранее, а у того поколения глупые предрассудки.
Ох, а я так не решусь... :blush: Надеюсь, у них хватит ума подарить деньгами... Уверенна только в маме: она сначала обязательно спросит, что лучше подарить.Dashuta написал(а):Уточнила у родни, а она у меня большая :biggrin: ) кто-что и на какую сумму нам собирается дарить, и чтоб они не купили что-ть не то, занимаюсь покупками сама, а потом распределяю между родственниками. Никто не возражал...:dance: