Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, ну ты молодец, прямо вся одержима покупками! Аж вся горишь!

Dority

Dashuta, ой, ну можно подумать, что ты завтра рожать собралась! :biggrin:
Я до сих пор матери не признаюсь, что закупки уже давно делаю потихоньку. :blush: Она оооочень против! А я считаю, что всё купить надо заранее, а у того поколения глупые предрассудки.

Anechka

New member
Самая главная прелесть шезлонга - это то, что ребенок,который еще не сидит, смотрит не в белый скучный потолок, а видит маму и все вокруг :smile:

Kunizza

New member
А мне всегда было очень обидно, что на белорусских детских сайтах так мало представлено всяческих детских прибамбасиков. То ли дело российские сайты....тех же шезлонгов видо 15-20 на каждом, выбирай не хочу...а у нас максимум три вида, да и сайтов у них ОГО-ГО сколько. И это касается не только шезлонгов. Я как не собирусь что-нибудь купить малому, так вечная проблема, где найти? :cray: :cray: :cray:

Забава

New member
Katerina-moj написал(а):
Могу сказать однозначно, что не нужно покупать вещи, которые одеваются через голову. Малыши не любят этого. Да и жалко как-то экзекуцию такую устраивать было...
А вот мы пользовались с рождения. Наш малыш очень любит одевать что-нибудь через голову теперь. Он так впервые засмеялся по-взрослому. Я думаю, здесь главное уверенность мамы, т.к. если мама будет думать, что вот не получится, вот сейчас заплачет, то так обязательно и произойдёт. А малыши (до месяцев так 1,5 у нас), вообще, не любят никакие переодевания, хоть маечки через голову, хоть ползуны, хоть памперс. Всё в рёв...

Забава

New member
6928412258.jpg

Вот такой конвертик я сшила малышу. Пользуем до сих пор. Для тех, кому не чем будет занятся в декретном ссылочка:http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html

Выходит очень даже дёшево и смотрится красиво (не самопально), шьётся легко (я далеко не портниха).

Solnze

Увлеченная
Забава,
смотрится очень красиво! Вы молодец. :clapping:

Dolya

All come true!
Забава, очень красиво! Вот есть же у людей руки... :black eye:

Dority

Забава, а у меня с шитьём проблемы: руки не так заточены.... :blush:

Kunizza

New member
Забава, а это вы возле гродненского роддома? Я там просто тоже рожала первую дочку. А сейчас вроде слышала от кого-то что в Гродно два роддома, или это слухи?

Честно говоря ,первый раз вижу двух улыбающихся и всем довольных мужа и жену на пороге родильного дома. Как правило у мамочек вид оооооочень замученный. А я ещё и зарёванная была...правда от счастья :biggrin:

Kunizza

New member
Забава написал(а):
А вот мы пользовались с рождения. Я думаю, здесь главное уверенность мамы, т.к. если мама будет думать, что вот не получится, вот сейчас заплачет, то так обязательно и произойдёт.

Абсолютно согласна. Главное уверенность мамы, а она с каждым днём жизни малыша всё крепче становися. :biggrin:

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, ой, ну можно подумать, что ты завтра рожать собралась! :biggrin:
Я до сих пор матери не признаюсь, что закупки уже давно делаю потихоньку. :blush: Она оооочень против! А я считаю, что всё купить надо заранее, а у того поколения глупые предрассудки.

Я решила практично подойти к вопросу о покупках. Уточнила у родни, а она у меня большая :biggrin: ) кто-что и на какую сумму нам собирается дарить, и чтоб они не купили что-ть не то, занимаюсь покупками сама, а потом распределяю между родственниками. Никто не возражал...:dance:

Anga

New member
Dashuta написал(а):
Уточнила у родни, а она у меня большая :biggrin: ) кто-что и на какую сумму нам собирается дарить, и чтоб они не купили что-ть не то, занимаюсь покупками сама, а потом распределяю между родственниками. Никто не возражал...:dance:
Ох, а я так не решусь... :blush: Надеюсь, у них хватит ума подарить деньгами... Уверенна только в маме: она сначала обязательно спросит, что лучше подарить.

Anga

New member
Подскажите, поожалуйста, что лучше использовать для обрезания ногтей малышей: специальные щипчики или ножницы?

Dority

Anga, вообще говорят, что ногтики малышам проще даже обгрызать. :blink: Но я на всякий случай купила ножницы специальные. Посмотрю, что лучше пойдёт.

Пеппи

New member
Anga, с ноготками главное быстрее подстричь ... т.е. скорость играет значение :)
у меня ножницами быстрее получалось по жизни, и малявке ножницы купила :)
(свои ногти от ножниц слоились ... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху