Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Вот я, как посчитала, что каждые 3 часа, т.е. 8 на сутки *2 = 16 на сутки! Так у меня чуть глаза на лоб не вылезли!
Это в месяц 184 доллара на подгузники! Я а наивная думала: возьмем няню, возьмем домработницу :) Гы гы гы
Теперь я понимаю, почему люди в Киев ездят за памперсами :)

LilXXL

alone in the dark
Кста, по поводу прокладок...Девушки, не увлекайтесь ими, потому что "причинное" место должно хорошо проветриваться, а не преть в прокладках. Мы с девочкой в палате первые пару дней пользовались больничными, а потом, когда выделений стало меньше - прокладками. Но врач, который делал мне кесарево, когда приходил, очень недоволен всегда был ими, говорил мол да снимите вы это все, подложите вниз и лежите себе спокойно.

LilXXL

alone in the dark
Даша Павлюченко написал(а):
у кого все нормально - можно и с прокладками
Все равно постоянный контакт крови с кожей, да еще и в прокладке, которые типа дышат...сомнительно

Coraline

Jones
Безусловно, если лежишь, то лучше "проветриваться", но если встать - то все ж по ногам потечет :))) Да и то, проветриваться аккуратно - а то так ни рубашек, ни халатиков не напасешься, а ходить с кровавыми пятнами по больнице тоже не комильфо :) Так что все равно без прокладок не обойтись :) Врач все правильно говорил, но он мужчина, у него никогда ничего не текло :))))

LilXXL

alone in the dark
Натаська,
я говорю в пользу больничных подкладов, а не прокладок. Ничего там не потечет, трусики сетчатые все держать будут. У нас в 1 роддоме все врачи были против прокладок, хоть и подкладов было не ахти. Дело ваше, чем пользоваться, я просто говорю, как было.

Лучик

Well-known member
Вот я, как посчитала, что каждые 3 часа, т.е. 8 на сутки *2 = 16 на сутки! Так у меня чуть глаза на лоб не вылезли!
Это в месяц 184 доллара на подгузники!
Что-то вы пересчитали :) Упаковка большая памперсов 15 долларов, их вам при таком рассчете на 4 дня на двоих, т.е. в месяц 105 долларов. Но это только в первый месяц так будет. Потом уже какать ночью не будут, т.е. часов 6 можно не менять, и днем тоже иначе, где-то на неделю будет хватать одной упаковки для двоих. Это уже 60 долларов. Ну а меньше уже вряд ли будет:) Не забудьте про пособие на памперсы

Iceland

Active member
Моя подружка из Риги, когда родила ей в роддомме сразу памперс одели для взрослых, и никаких подкладов! Она еще у акушерки просилась в туалет сходить, та не разрешала, и говорила писать в памперс! Но подружка не смогла, все равно в туалет побежала:grin:
А потом только прокладки послеродовые использовала, никто против не был! Мне кажется, только прокладки нужны хорошие,дышащие. Не зря ведь назвали послеродовые, наверное!

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
У меня ушла за 4 дня в больнице упаковка послеродовых миди прокладок - я старалась почаще менять - очень удобно и эстетично - дома стала пользоваться обычными на 4 капельки

Аллегра

New member
Лучик,
спасибо за подсчеты! Это мы 1 упаковку купили дорогую за 23 000 28 штук. А так уже будем потом большие покупать. Сами же советовали вначале разобраться, какие лучше подходят :)

А при КС сколько прокладок надо и каких?

Алёна_Ми

новая страница
Кста, по поводу прокладок...Девушки, не увлекайтесь ими, потому что "причинное" место должно хорошо проветриваться, а не преть в прокладках. Мы с девочкой в палате первые пару дней пользовались больничными, а потом, когда выделений стало меньше - прокладками. Но врач, который делал мне кесарево, когда приходил, очень недоволен всегда был ими, говорил мол да снимите вы это все, подложите вниз и лежите себе спокойно.

Ну не знаю! Мне тоже делали кесарево в 1 РД. И против прокладок наша палатная (Бартош) ничего не имела! Другое дело, что ругала девочек за олвейсы с сеткой, в которых, простите, все преет. А так чаще менять и все будет гуд. И с тем, что "лежите спокойно" не согласно. Нас ходить как можно больше заставляли-это способствует быстрейшему отхождению всякой ненужности, а лежание в кровати этот процесс только тормозит.
А вот подкладами в первые пару дней действительно приятнее пользоваться, чем прокладками:)

Coraline

Jones
lilka, я просто не знаю, из чего делают подклады больничные :) Если это просто хлопчатобумажная ткань, то, может, она выигрывает перед обычными прокладками для месячных, но, мне кажется, прокладки специальные гигиеничнее. Посмотрим, вобщем-то :)

Dashuta

New member
Кто-ть заказывал постельное белье через сайт? Я просто посмотрела, вменяемый ценник, а если еще со своей ткани, то вообще милое дело. Можно сделать что-то свое, индивидуальное. Вот только как долго они выполняют заказ? :)
http://www.baby-dream.ru/price3.html

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,я на этом сайте буду заказывать. Давно уже насмотрела что. Лоло там заказывала. У неё спроси про сроки.

Кстати, про подушку в развивающем коврике. Мой муж неопреновый костюм спецклеем клеет, если что(ттт 1 раз было), может, и ты попробуешь? Или жидким стеклом. Тут уже точно намертво.

Сотофа

New member
Dashuta, затронула больную тему. Что-то у меня с постельным бельем не любовь. Уже сколько хожу, ничего выбрать не могу. В наш магазик под домом обещали еще в воскресенье какие-то красивые детские комплекты привезти - до сих пор нет. Пойду еще завтра. Если что классное будет - сообщу ценник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху