Девочки, извините, что не сразу отвечаю...
1. Трусики-сеточка в некоторых аптеках (очень не во многих) и во всех магазинах Медтехника. Самый большой - возле Матрёшки и там же-
2. Специальные медицинские дышащие послеоперационные прокладки. Правда они вовсе не дешёвые, но ради такого случая 2 пачки купить можно, и даже одну, так как когда швы снимут - можно и обычными.
3. Салфетки не рекомендуют во 2-м роддоме
4. Сама я наслышанная (начитавшаяся) о неудобности прокладок при швах взяла с собой ещё и порезанную простынь и привезла её домой в неиспользованном виде: 1,5 суток я таки пользовалась больничными подкладами, в принципе нормально, только огромные они очень, и я очень часто ходила по маленькому, а после этого обязательно подмыться - следовательно новый подклад, короче не напасёшся (в смысле столько не выдают), а потом решила испробывать прокладки - понравилось больше. Подклады использовала потом только перед обходом врача - так быстрее осмотреться.
А девочки в моей палате ещё раньше, чем я одевали прокладки, причём обыкновенные и ничего - никто к подкладам не возвращался...
Так что всё индивидуально и подготовить можно (и в принципе считаю нужным) всё.