Женечка1979
New member
на мой взгляд мама сейчас не на стороне ребенка. формально да, она вроде как защищает его права.
anty,вот я и прошу совета, как сделать это не формально. Потому что позицию смирения мы "исповедовали" 2 четверти. Лучше не стало. Классная не только позволяет себе такие комменты, какие я приводила чуть выше - про то, что будет согласовывать вопрос об отчислении, и т.д. В течение четырех месяцев мой ребенок не питался в школьной столовой. Я ежедневно давала ему деньги на обеды, но он, оказывается, все это время копил их мне на подарок к НГ (хотел накопить на хлебопечку, представляете?) За эти четыре месяца классная ни разу не поинтересовалась ни у него, ни у меня, почему он в школе не ест. И это при том, что я очень часто бываю в школе и вижу классную, разговариваю с ней о его успеваемости и поведении (ребенок учится во 2 смену, занятия до 19-30, до дома ехаьт 30-40 минут, а у меня работа рядом, поэтому часто его забираю). Кстати, об этих оценках по биологии она даже не обмолвилась, так как их попросту не было. Короче, накопилось много разных вопросов, просто не хотелось бучу поднимать.