Natashanya
New member
В купаловском купальники для балета, но может чего и подойдет конечго, но они на заказ больше работают, у них в наличии мало чего есть.
Нам до вас еще расти и расти...)))Конкуренты растут,))) пора выходит с больничного)))
и у нас тожеСегодня у нас соревнования в школе на Волоха
и у нас тоже
У нас было в 18.00. Вы были с нами? Моя Лерка заняла 2 место среди 2005 г.р.
А еще выиграла в игре по передаче паралона ))))))))
Девочки, а кто нить переходил от платного тренера к бесплатному, когда ре достигал 4-5 лет? А то наша молчит как рыба, а я слышала, что с 4-5 лет можно бесплатно заниматься, но это по новому записываться к другому что ли?
а нам ничего не сказала тренер. Мы сами узнали, что так можно и благодаряДевочки, а кто нить переходил от платного тренера к бесплатному, когда ре достигал 4-5 лет? А то наша молчит как рыба, а я слышала, что с 4-5 лет можно бесплатно заниматься, но это по новому записываться к другому что ли?
молодцы! А я вот не знала что в 16.00 были, мы бы раньше пришли посмотреть.У нас в 16.00 были, выступали по 2 юношескому, среди 2004 г.р. 3-е место.
ага, в зеленом.Лера была в зеленом купальнике?
да мы также у Анастасии Сергеевны. И если время на следующий год будет устраивать - к ней опять пойдем.Вы же так у Анастасии Сергеевны и занимаетесь?
все будет зависить от школьного расписания. Для нас следующий год вообще пока в туманной дымке. Все-таки в первый раз в первый классFiesta!, а как вам расписание этого года? Не думаю что может быть хуже.
И моя красота младшая пойдет к Анастасии Сергеевне![]()
Девчата, может кто знает есть ли занятия по вт и чт у какого нить тренера, но чтоб НЕ первый год обучения(4, 5 лет)? Или водит уже?
все будет зависить от школьного расписания. Для нас следующий год вообще пока в туманной дымке. Все-таки в первый раз в первый класс
Ходили мы уже с первым годом-малая больше бесилась, чем занималась. Ей посложней уже надо(может и с вами ходили, если вы у Ольги АлександровныУ нас занятия будут вт-чт, но мы 1-й год обучения
Знаю про 3 раза-пн, ср, пт. Только нам пн, ср не получаются совсем, а в одну пт смысла наверно мало, да и не согласится так никтоГде вы занимались? у второго года (если говорить о спортивных группах) занятия 3 раза в неделю.