Спортивная гимнастика, акробатика для девочек

calandiva, моя весит почти столько же(27 кг),но рост у неё 133.Худой не смотрится.

Кузюка

New member
Доброе утро,поднимаю тему
Девушки,ситуация такая: 2 года Маугли,успехи неплохие(колесо,на мостик становиться и поднимается с него,стойка на голове,шпагат,перекидка...).Тренер в этом году сказал,что нам нечего больше у нее делать,идти дальше.Теперь вот обзваниваю...
Вчера были на Поб. 2, попросили сесть на шпагат,мостик,отжимания.Ребенок все сделал.Тренер сказала,что полненькая и отправила нас домой.сколько слез было.... :( Да,она крепкая,но не полная. Рост 124,вес 26; 6,5лет.Или это много?
теперь вот сегодня идем на Волоха,уже боюсь повторения :( далее по списку институт физкультуры акробатика и гимнастика. В акробатике оч. смущает то,что она наверняка будет нижней,чтоб не надорвалась верхних держать...прокомментируйте пож-та .Еще оч. дорожка нравится,расскажите,если кто занимается.

Кузюка, очень здорово :) молодцы!
Обидно, что не взяли... и кто же это вас отправил? А на батут не хотите? Батутистка должна быть крепкой. Дети обожают прыгать на батуте, к тому же это олимпийский вид спорта. Насчет дорожки - травмоопасность высока, выше чем на ковре. Ковер: быть нижней - это не так страшно, как кажется. Девушкам запрещено становиться на плечи друг другу, для каждого возраста - свой перечень разрешенных работ. Главная сложность - подобрать состав, сохранить, провести через сложный подростковый период. Дорожка, батут - индивидуальные виды, нет таких сложностей.

ramashka9909

New member
]calandiva нам на эстетику как раз не хватает девочки вашего возраста:) ,тем более ,если что то уже умеете,рассмотрите как вариант:) (если что ,стучитесь в личку)

calandiva

New member
все сами в последствии отсеивались.
почему?
Были мы на волоха,у Виктории Вячеславовны,ребенку очень понравилось,она нас взяла.
и кто же это вас отправил?
честно? не знаю :) супруг возит,я с младшими дома.

А на батут не хотите? Батутистка должна быть крепкой
так не предлагали :) не подходите и все

ramashka9909, спасибо,но уже определились :)
были в пн на 1-м занятии,ребенок пришел домой и сказал,что слишком все легко,хочется сложнее :))) но была довольная .сегодня вот второй раз пойдут

lisenok

Хитрый зверек
не знаю... просто в группах, где уже долго все тренируются, я не видела крупных девочек. В нашей была одна, долго ходила, даже когда все стали бесплатно заниматься, она все еще платила, на 3 разряд вроде как даже сдала, но потом просто перестала я её видеть. Может нашли чего поинтересней...

BABOCHKA-1

Active member
Может есть в темке кто на Калиновского занимается (девочки), поделитесь отзывом

calandiva

New member
куда пошли в итоге?))))
ой ))
отпишусь.
по итогу пошли на Волоха,в платную группу. Недавно тренер предложила перевестись в бесплатную :) но она в 4 часа,не получается возить. Ре доволен,успехи есть,даже отдельно от других детей ей дают упражнения

инуся

New member
читаю форум и пока не нашла инф-ции, а на Сурганова,2 есть группы по акробатике?

ПрЫнцеска

New member
Девочки, а как можно на Волоха записаться? Набор в сентябре идет или надо раньше звонить, и кому?

RbIgik

Active member
Я звонила, записывалась в конце августа, узнала по справке телефон :)

Сверху