ТРИНИТИ,
А тренер кто, мужчина?
И это спортивная гимнастика? а акробатика там есть спортивная?
Я почему спрашиваю, потому что я тоже сильно вижу разницу. Мы ходили долго и в маугли и в Победитель и потом в дом офицеров.... Так вот действительно все похоже на физкультуру... А у нас на футболе раз в неделю тренировка в спортшокле по гимнастике на волоха. я туда не ходила, ну зачем же, у меня же два раз в неделю гимнастика в доме офицеров ("спорт и фитнес"). Но один раз все же повела... И после этого мы бросили эту гимнастику, потому что один раз в неделю с теренерами из спортивной школы (типа трудовых резрвов) заменяет два похода вот таких частных клубов типа маугли и т.д. Пока маленькие были - да, здорово, но вот сейчас нам уже почти 5 и меня не устраивает многое. И дисциплина, и отстутствие нагрузки адекватной! и упражнения и очередь, в которой ребятня на снаряды сидит...
А пока я жду своего ребенка, наблюдаю ребят, чуть постарше моего, которые два года отзанимались в спорт школе - им по лет7 но какие у них фигуры, у них просматриваются все мышцы и т.д. красиво очень и спортивно и все адкватно возрасту. И они все с тетрадками, они радуются, что сегодня они подтянулись на один раз больше чем в прошлый и тренер похвалил и записали это и т.д... Такие настоящие мужские упражнения...
Кому-то нужна оздоровительная физкультура - это чудесный клуб Маугли и "спорт и фитнес", что на победителей и в доме офицеров (кажется так назвается). Но настоящая гимнастика, это в трудовых резервах, в спортшколе на волоха, в доме офицеров тоже есть, но маленькая группа, может еще где... Ну, вот такие у меня выводы)