Спортивная гимнастика для мальчиков

tribuna

Просто мама
tribuna, а что там дети делают? Это просто гимнастика или...? Там в группах один возраст деток? А по сколько человек?
Валерьевна написала уже, у нас тоже самое. Сначала типа разминка- бегают в самых разных положениях))), прыгают как лягушки и тд., потом канат, хождение по бревну, батут, ползают по доске наклонной, через голову переворачиваются, уголок делают и тд. В конце растягиваются. У нас в группе 8-9 деток, ходят когда сколько. В прошлый раз было всего 6. Мой самый маленький, остальные в районе 5.
вас взяли не Маугли? я осенью интересовалась, говорили с 5ти лет только берут

Взяли, да))) Тренер сразу тоже говорил, что мелкий, но потом взял. В Маугли мы и не хотели. Я просто с тренером договаривалась, а вы у кого интересовались?

Аля

New member
девочки, может кто занимается гимнастикой возле Арены где-то... хотелось бы отзывы и более точные координаты

aist

New member
Девочки, а подскажите, если ребенок не высокий стоит ли его в гимнастику отдавать??? Вроде среди гимнастов высоких нет?

RbIgik

Active member
Natashanya, вот блин, я-170, муж-182, а младшую на гимнастику отдала, будем заниматься, пока не выгонят :)

Natashanya

New member
RbIgik, так и Аня наша не будет мелкой, у нее папа 188 )) А вообще Марачковская тоже не дюймовочка, а на олимпиаду ездила, пусть и не завоевала медаль)))

M

Marusesha

Guest
спортивная гимнастика для мальчиков

Добрый день! Интересует такой вопрос у кого мальчишки занимались или занимаются спортивной гимнастикой в Доме офицеров.Записались туда на занятия вот приехали с отдыха и хотим сходить попробовать что это. Поделиться пож. впечатлениями и стоит ли мальчика туда вести нам 5 лет.

Мила

New member
Marusesha, мы ходили в прошлом году и в этом будем. Сыну нравилось. Первый год (или годы) - для маленьких - это больше похоже на общую физкультуру, попрыгать, побегать под присмотром. Учили какие-то базовые упражнения: кувырки, мостик и проч. Я видела, что те,к то постарше, уже серьезнее занимались. В общем и целом, мне понравилось, только казалось, что можно туда сразу на 2 часа водить! ))) Потому что пока вся группа из 10-12 человек сделает какое-то упражнение по очереди, вот и занятие прошло.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мы были на первом занятии "Спорт и Фитнес", сыну понравилось. Будут учить базовые упражнения, как называли выше. Группа пока была 6-8 человек. Тренеры все мастера спорта, несмотря на то что некоторые студенты последих курсов вуза. Занятие проходит организованно, показывают, поправляют, если не верно. Мне понравилось. Следующее в чт.

_ice_

Счастье внутри (с)
А сколько там занятия стоят? И сколько раз в неделю, какая длительность одного занятия?

Мила

New member
165.000 в этом месяце
занятие длится час. 2 раза в неделю - вторник и четверг. есть группы на 18.00 и на 19.00

людей сейчас много - такой кипиш, ужас!!! Но как по практике прошлого года, то чем ближе к концу года, тем свободнее в раздевалке )))

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,а есть спорт.гимнастика,куда возьмут в 3.5 года? может кто-то знает....

Анестезия

мечты сбываются:)
Кенга-и-Ру,
Eka, спасибо.буду иметь ввиду,но мне бы поближе к нашей Масюклвщине...:(

Тасана

New member
Анестезия, так отдай на Колесникова в Маугли. Там точно с такого возраста берут.

RbIgik

Active member
Eka, почему акробатика? там и спортивная гимнастика и малышей как раз набирают именно на спортивную гимнастику :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, кто знает какие секции есть для мальчика в Спортивно-оздоровительном центре "Олимп"? Или в районе пл.Я.Коласа что есть?

Сверху