Спортивная гимнастика для мальчиков

тётя-мотя

знакомлюсь
Ирина АА, а можно у вас поинтересоваться про тренера Артема? как он с детками? строгий по отношению к очень непослушним мальчикам? увлекает ли он тех, кто сидит в сторонке?

Ирина АА

Active member
Артем, конечно, в отличие от Жени, более мягкий по характеру, поэтому не такой строгий. Но с детьми ладит нормально. Насколько увлекает сидящих в сторонке, не могу сказать, т.к. в этом году уже не сижу на занятиях, сразу ухожу. Считаю, что родители только отвлекают, даже если они сидят в раздевалке...

Лучик

Well-known member
Может кто-нибудь ходит на Калиновского на спортивную гимнастику? (не Маугли, а тренера от РЦОП)

Лучик

Well-known member
Сова, а к кому ходите? нравится ли? Мы пошли только 2 недели назад, вот любопытно, что и как дальше у них будет, как строятся потом занятия

Natalia

Active member
мы сегодня пойдем к Артему на колесникова на пробное занятие. не знаю возьмут нас или нет, т.к. группы вроде сформированы, но нам бы хотелось))

Последнее редактирование:

Enya

New member
Мы записались на калиновского к тренеру Ирине Васильевне Грищук. Платно (ребенку 4 года ). Сегодня было 1-е занятие. Водила бабушка, ибо занятие утром. Тренер нам посоветовала водить утром, т.к. вечером в зале очень много групп и маленьким сложно. Попали к ней, в принципе, случайно. Пришли в сентябре и записались. Сыну понравилось, но он не очень ее слушался, отвлекался, носился по залу. Вот думаю, надо было к тренеру-мужчине записаться.
Сова, Базилик, , а вы у кого занимаетесь?
Посоветуйте, плиз, хорошего тренера, кот с 4-летками работает.

Лучик

Well-known member
Enya, мы занимаемся у Владимира Николаевича, сыну 4 года. Нам нравится. Но в целом, я не видела, чтобы кто-то из детей сильно не слушался любого из тренеров. Хотя может у нас сказалась подготовка в Маугли и бассейне, т.е. сын привык слушать тренера.
А то, что вечером детей много,это да! Одновременно занимается 5-6 групп по 10-15 человек в одном зале, пусть он и большой, но все же это много

Лучик

Well-known member
Enya, я еще на записала даже,сегодня спрошу. Но вы можете просто приехать с ребенком и формой на занятие, как приехали мы, он посмотрит и все скажет, пн и пт в 18.45 уже в зале надо быть(дети 4-5лет), и вт и чт в 18.15 (дети 5-6лет). У него еще был запас на пару мест. Как и у некоторых других тренеров тоже.

Базилик

New member
Enya, мы занимаемся у Игоря Вячеславовича. Дети его слушаются. Сын доволен.

Gila

New member
Девочки, а где там на калиновского занятия проходят по гимнастике?...может в личку поделитесь информацией, какие тренера?...мы со старшим попробовали на карате ходить, но похоже еще рано в таком возрасте (5 лет), и в принципе, вижу , что спортивная гимнастика ему бы отлично пошла. надеюсь не поздно еще в группы попасть.

tribuna

Просто мама
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто ходит на Калиновского (не Маугли), какие там тренеры есть и какое время тренировок на возраст 4-5 лет: А то у нас накладка выходит в пятницу((( и рисование, и гимнастика((( Рисование очень не хочется терять(

Galinka

Мама семейства
Девочки, расскажите, пожалуйста, что и как происходит на занятиях?
Сколько минут занятия?
Сколько раз в неделю?
Какова оплата?
И где территорияльно находится?
Наш ооочень шустрый, понимаем, что надо куда-то отдавать, но КУДА....?
Спасибо!

tribuna

Просто мама
Мы ходим в Трудовые резервы на Калиновского. 2 раза в неделю по часу, иногда чуть дольше, 130 тысяч.

Galinka

Мама семейства
tribuna, а что там дети делают? Это просто гимнастика или...? Там в группах один возраст деток? А по сколько человек?

Galinka, Мы ходим в Кольца Славы на Ванеева. 2р.в неделю, минут по50. Стоимость 80 тыр. Дети бегают, кувыркаются, на батуте прыгают, отжимаются, подтягиваются, упражнения , там, разные, мостик делают, колесо.

KUKLOVOD

Member
А мне порекомендовали очень хорошего тренера - Вадима.Он сейчас по воскресеньям на Ванеева набирает группу 7-9 леток. И не только мальчиков ,но и девочек тоже.Если кому надо то могу тел в личку скинуть.

Сверху