и где их чемпионы после такого строгого отбора...или есть?вот-вот, ничего про эту школу и не слышно ))))
Сыну 3,5 года. Может быть, кто подскажет, какие кружки по гимнастике или акробатике есть во Фрунзенском районе (в идеале Сухарево, Запад), чтоб с такого возраста брали?
Девчонки, что-то я запуталась. Есть спортивная гимнастика В доме офицеров, Красноармейская 3а , а есть на Красноармейской 3. Это одно и тоже? Кто ходил? Как нравилось?
Сводите сына на первую тренировку просто в ознакомительных целях. Думаю, что когда он увидит что там можно даже на батуте прыгать, то сам побежит заниматься.Мы сходили еще раз на красноармейскую уже к другому тренеру, который согласился нас посмотреть, но мой ребенок забился за меня (чуть ли не под ковер) и не согласился ничего показывать. Наверное еще рано ему, хотя видела там другого 4-х летку, так он прыгал по всему залу совершенно не стесняясь. Думаю пока по телевизору гимнастику смотреть, может привыкнет и в зал пойдет сам после этого
Цитата с их же сайтаМы сходили еще раз на красноармейскую уже к другому тренеру, который согласился нас посмотреть, но мой ребенок забился за меня (чуть ли не под ковер) и не согласился ничего показывать. Наверное еще рано ему, хотя видела там другого 4-х летку, так он прыгал по всему залу совершенно не стесняясь. Думаю пока по телевизору гимнастику смотреть, может привыкнет и в зал пойдет сам после этого
Занятия проводят профессиональные педагоги -- Мастера Спорта по спортивной гимнастике, но, тем не менее, мы не ставим своей целью достижение высоких спортивных результатов. Наша задача -- организовать и провести занятия так, чтобы детям понравилось и пошло на пользу!
Ого!!!спортом (гимнастика)занимаемся с 2х лет