Спортивная гимнастика для мальчиков

зайчег

шоколадный
Катерина, обидно, что живем прямо напротив красноармейской. А с 2-х летним паровозом на коляске не хочеться до немиги катить в снег-буран-и-мороз

зайчег

шоколадный
а кто их там разберет, все зашифровано как будто в разведку набор идет

Malena

New member
Девочки, я водила сына на гимнастику на Красноармейскую. Нет там никакой шифровки и детей туда ходит уйма. И родители у всех разные: высокие и низкие. Это вообще роли не играет. И нет там никакого отбора. Просто тренер этот к которому Зайчег попала самый... как бы это сказать... строгий что ли. Он всегда такой. Что думает, то и говорит.

Natashanya

New member
зайчег, значит сходите еще раз, может на того же не нарветесь )))

зайчег

шоколадный
Схожу еще раз, потом отпишусь что и как. Мы то к высоким медалям не стремимся, хотелось бы для начала общую физическую подготовку пройти

marvrik

New member
Сыну 3,5 года. Может быть, кто подскажет, какие кружки по гимнастике или акробатике есть во Фрунзенском районе (в идеале Сухарево, Запад), чтоб с такого возраста брали?

Esperanto

New member
Сыну 3,5 года. Может быть, кто подскажет, какие кружки по гимнастике или акробатике есть во Фрунзенском районе (в идеале Сухарево, Запад), чтоб с такого возраста брали?

На Колесникова есть филиал "Маугли", там берут трёхлеток.
В "Твоих секретах" на Притыцкого раньше была акробатика для дошкольников, что там сейчас, не знаю.

жар-птица

Справедливая
Девчонки, что-то я запуталась. Есть спортивная гимнастика В доме офицеров, Красноармейская , а есть на Красноармейской 3. Это одно и тоже? Кто ходил? Как нравилось?

kseniana

New member
Уф, записались мы, наконец, в Маугли на Калиновского - на сайте расписание вывесили!
Заняли последний свободный день - воскресенье!
Можно сказать - садик, прощай!

Aktum

New member
Девчонки, что-то я запуталась. Есть спортивная гимнастика В доме офицеров, Красноармейская , а есть на Красноармейской 3. Это одно и тоже? Кто ходил? Как нравилось?

Это одно и то же. Школа по спортивной гимнастике Спортивного Клуба Армии. Правильный адрес: г.Минск, ул. Красноармейская 3а (Дом офицеров).

зайчег

шоколадный
Мы сходили еще раз на красноармейскую уже к другому тренеру, который согласился нас посмотреть, но мой ребенок забился за меня (чуть ли не под ковер) и не согласился ничего показывать. Наверное еще рано ему, хотя видела там другого 4-х летку, так он прыгал по всему залу совершенно не стесняясь. Думаю пока по телевизору гимнастику смотреть, может привыкнет и в зал пойдет сам после этого

Malena

New member
Мы сходили еще раз на красноармейскую уже к другому тренеру, который согласился нас посмотреть, но мой ребенок забился за меня (чуть ли не под ковер) и не согласился ничего показывать. Наверное еще рано ему, хотя видела там другого 4-х летку, так он прыгал по всему залу совершенно не стесняясь. Думаю пока по телевизору гимнастику смотреть, может привыкнет и в зал пойдет сам после этого
Сводите сына на первую тренировку просто в ознакомительных целях. Думаю, что когда он увидит что там можно даже на батуте прыгать, то сам побежит заниматься. :)

Anutka

New member
Цитата с их же сайта

Занятия проводят профессиональные педагоги -- Мастера Спорта по спортивной гимнастике, но, тем не менее, мы не ставим своей целью достижение высоких спортивных результатов. Наша задача -- организовать и провести занятия так, чтобы детям понравилось и пошло на пользу!

Какой рост и какие данные? Это же не отбор в национальную сборную.
Мы вообще никуда не ходили, записались по телефону и все. Никто про рост и не спрашивал. Или Вы выбираете занятие с перспективой?

зайчег

шоколадный
Anutka, мы ходили записываться в так называемую "советскую" спорт школу, которая находиться в доме офицеров. Они конечно в далекой перспективе ориентруются на достижения и медали, но к ним можно ходить и за деньги, если особых данных нет и на медали не расчитываешь. И цены у них дешевле если за деньги ходить. А коммерческая школа с сайта "спорт и фитнес" там просто два раза в неделю у них зал арендует и занятия как мне сказал тренер, который всю жизнь там в спортшколе работает, проводят студенты.

Ката

New member
Здрасьте всем. Может подобный вопрос уже и был, но времени нет все страницы читать, если не трудно, расскажите пожалуйста в районе Каменных горок(мы переехали в КГ-1) есть ли какие-либо спортивные группы для мальчиков? Ребенку 4 года, спортом (гимнастика)занимаемся с 2х лет, а вот там ничего пока не нашла. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь. спасибо

Сверху