Спортивная гимнастика для мальчиков

Anutka

New member
Anutka, мы ходили записываться в так называемую "советскую" спорт школу, которая находиться в доме офицеров. Они конечно в далекой перспективе ориентруются на достижения и медали, но к ним можно ходить и за деньги, если особых данных нет и на медали не расчитываешь. И цены у них дешевле если за деньги ходить. А коммерческая школа с сайта "спорт и фитнес" там просто два раза в неделю у них зал арендует и занятия как мне сказал тренер, который всю жизнь там в спортшколе работает, проводят студенты.

зайчег, тогда понятно. А не подскажите, как там у них с расписанием? А то "Спорт и фитнес" перенес занятия для самых маленьких на 18.00, боюсь, что будем опаздывать.

RbIgik

Active member
А почему только для мальчиков? )))))))))))))))
Я дочь записала на Волоха, но мы еще маленькие, я так поняла у нас практически ОФП пока будет :)
В следующий вторник идем :)

varva

Active member
Звонила только что на Ванеева, 1. Спросила про стоимость занятий. сказали: приходите - на месте разберёмся. Что это значило бы? и что-то не могу найти на карте это ванеева, 1. Кто ходил и знает - подскажите как добраться. Это в парке 50-тилетия что ли?

а, ещё! сказали ре нужноы шлёпки, трусики и маечка. Т.е. просто трусы? или шорты? они там босиком занимаются?

Леленька1

New member
catrina, 230-27-72

varva,
а, ещё! сказали ре нужноы шлёпки, трусики и маечка. Т.е. просто трусы? или шорты? они там босиком занимаются?
Нужны шортики и сланцы (например). Находятся прямо возле парковки состороны ул. Ванеева в парке 50-летия

Tanyshkas

Well-known member
а нам не пошли занятия в маугли. Малышу 3,5 года первые разы вроде на ура а потом в слезы и все в никакую....пошли искать бассейн....

varva

Active member
скажите мне по секрету, сколько надо платить в этом "Маугли"))))

Tanyshkas

Well-known member
а мы к дяде Ване ходили...мальчишек у него много в группе, поэтому на наших плачущих и внимания не обращал, видимо где-то прикрикнул или громко строго сказал, а этой мелкотне не много надо для слез...

Ирина АА

Active member
не у всех. Женя так не принимал

Интересно... Женя тренер, а предложение о предварительных платежах рассылали руководители клуба.
И что, никто в его группах по этому поводу не возмущался?

Kolobok

Active member
Интересно... Женя тренер, а предложение о предварительных платежах рассылали руководители клуба. И что, никто в его группах по этому поводу не возмущался?

я не знаю. не выясняла почему и как. женя нам сказал что это предложение действует не у каждого тренера а только у тех, у кого маленькие группы. не стала я выяснять отчего и почему, потому что у жени нас устраивает время и место и нет возможности менять тренера

Ирина АА

Active member
Прикольно... А сколько у вас в группе человек? Хотелось бы знать, что в его понятии "маленькие группы"

Kolobok

Active member
Ирина АА, у нас человек 15. под маленькими Женя имел в виду 5-6 человек. интересно у кого такие группы :)

Сверху