платно, 170 тысяч в месяц
пришла, нашла тренера и записались
И чем ваши тренировки отличаются от тех, что были в маугли?
я вам объясню, в Маугли мне не нравилась дисциплина, а вернее ее отсутствие

Поход на тренировку был похож на обычную физкультуру. Группа состояла из мальчишек, которые уже занимались 1-2 года и новичков. Естественно, что новички делают неправильно, не так быстро и тыды и тыпы, не буду вдаваться в ненужные описания, я думаю вы меня поняли. А платить деньги за то, что мой деть просто бегает и кривляется я не очень хотела.
В трудовых резервах все по-другому: мы пришли, переоделись и ребенок в зал, мама - час свободна (сижу либо в раздевалке, либо в коридоре). Не слушается - могут оставить на дополнительное время делать упражнения (у нас уже так было

), группа по количеству ребят меньше. Когда я подглядываю "краем глаза" в зал вижу, как тренер с каждым прорабатывает упражнение, они у него не бегают сами по себе. Конечно первое время сын вопрошал когда же мы пойдем к старому тренеру

, пришлось объяснить что уже это наш тренер и все. Начали ходить с сентября, уже за полтора месяца я вижу результат. Возможно сейчас что-то и изменилось, но мы уже не будем бегать туда-сюда. Я довольна тренером и занятиями, ребенок тоже. Для меня больше и не надо.