Спортивная гимнастика для мальчиков

RbIgik

Active member
Eka, ого!!! мне и в голову не пришло, что есть спортивная гимнастика для девочек, но нет для мальчиков...........

Я да же позвонила туда сейчас, Вы правы )))))))))) Оборудования у них нет для мальчиков :)

Petra

New member
ТРИНИТИ,
Мы на футбол ходим за филармонии на школьном стадионе. Но нам 4,9 и мы самые маленькие там.

ANCHIK

New member
Девочки мне тут поведали о бесплатных занятиях гимнастикой на гамарника, может кто а курсе? а то что то никакой инфы я не нахожу.

Eka

Well-known member
Ксинди, там ваще-то целый спортивный комплекс имееццо :)

sunnysmile

Member
а на Калиновского разве есть бесплатно спортивная гимнастика для детей 5-7 лет?

Ксинди

VIP Мама
что именно хорошо??? там и атлетика, и гимнастика, и единоборства, я ж не знаю что вам хорошо

Eka

Well-known member
темка про гимнастику, так я и не написала, что гимнастика
ну да, на калиновского находится дюсш по спортивной гимнастике. у него маугли помещение наверное и арендует.

sunnysmile, дюсши у нас пока бесплатные по всем видам спорта, тока не знаю конкретно на калиновского со скольки лет. када мы занимались на ванеева, то было у нас вроде с 6 или с 7.

sunnysmile

Member
Eka,мой ребенок занимается на Калиновского, ему 6 лет исполнилось, а мы платим 170 тыс. в месяц... интересно, где-то можно узнать со скольки лет бесплатно будет? а то у тренера как-то неудобно спрашивать...

Eka

Well-known member
а то у тренера как-то неудобно спрашивать...
вот как раз тренер вам и даст самую исчерпывающую информацию. потому что есть группы основные, есть подготовительные. в подготовительных группах занимаются все кому не лень и эти группы платные. в основные группы существует отбор и только ваш тренер может сказать, светят ли вам бесплатные занятия или через годик-другой вам скажут "досвидос".

Eka

Well-known member
ANCHIK, ДЮШей по гимнастике на гамарника нету. мот кружок какой. а мот это футболисты, у футболистов есть занятия по акробатике.

Petra

New member
ТРИНИТИ, А вы платно там ходите? И чем ваши тренировки отличаются от тех, что были в маугли?
И как туда набирают?

ТРИНИТИ

Well-known member
А вы платно там ходите?
платно, 170 тысяч в месяц

И как туда набирают?
пришла, нашла тренера и записались:)

И чем ваши тренировки отличаются от тех, что были в маугли?
я вам объясню, в Маугли мне не нравилась дисциплина, а вернее ее отсутствие:( Поход на тренировку был похож на обычную физкультуру. Группа состояла из мальчишек, которые уже занимались 1-2 года и новичков. Естественно, что новички делают неправильно, не так быстро и тыды и тыпы, не буду вдаваться в ненужные описания, я думаю вы меня поняли. А платить деньги за то, что мой деть просто бегает и кривляется я не очень хотела.
В трудовых резервах все по-другому: мы пришли, переоделись и ребенок в зал, мама - час свободна (сижу либо в раздевалке, либо в коридоре). Не слушается - могут оставить на дополнительное время делать упражнения (у нас уже так было:)), группа по количеству ребят меньше. Когда я подглядываю "краем глаза" в зал вижу, как тренер с каждым прорабатывает упражнение, они у него не бегают сами по себе. Конечно первое время сын вопрошал когда же мы пойдем к старому тренеру:), пришлось объяснить что уже это наш тренер и все. Начали ходить с сентября, уже за полтора месяца я вижу результат. Возможно сейчас что-то и изменилось, но мы уже не будем бегать туда-сюда. Я довольна тренером и занятиями, ребенок тоже. Для меня больше и не надо.

Тасана

New member
Скажите, пожалуйста, а если мы с 6 лет пошли в Маугли, а потом хотели бы посерьезнее, то есть шанс, что нас возьмут в 7 лет куда-нибудь? В Маугли тренер Федю хвалит, ну и я вижу, что у него получается довольно прилично, он внимательно слушает, старается делать, но мне тоже не нравится, что тренер постоянно вынужден отвлекаться на детей, которые просто пришли побегать, поноситься и т.п.

ТРИНИТИ

Well-known member
Тасана, я думаю если Федя будет не совсем с нуля (ведь старается же), то возьмут, но на всякий случай, я бы посоветовала тебе узнать, что есть в вашем районе гос.типа и позвонить спросить, или подойти просто поинтересоваться.
ОФФ. хотите потом в большой спорт?:)

Сверху