Спортивная гимнастика для мальчиков

Tas

New member
Вчера записались на акробатику на Волоха. Тренер Яна Юрьевна. Может кто занимался у нее? Напишите, пожалуйста, отзывы.

Eka

Well-known member
Tas, мы када пришли туда занимаццо, нам на выбор предложили 2-х тренеров, ее и другую. поговорив с обеими, я выбрала другую. объяснить не могу :(

Eka

Well-known member
Катерина, так и я про нее, а девушка спрашивает про ЯЮ.
зы. ты не читала мои рыдания в подвальчике? походу кирдык нашей аробатике : "нихачу учиццо - хачу жаниццо"... в футболисты хочет...

Tas

New member
Вчера было первое занятие, ребенок пока не жаловался, пока нравится. Правда мы попали в группу, где, я так поняла, детки занимаются уже второй год. Моему естественно пока далеко до них и он расстроился малость, что не может выполнять некоторые упражнения как остальные мальчики.

Tas

New member
Natashanya, пока никто не говорил ничего об оплате, думаю, что бесплатная.

Natashanya

New member
Тогда скорее всего многие дети попали в нее из платной группы, т.е. действительно уже год отзанимались.

Mahima

переименовалась:)
ты не читала мои рыдания в подвальчике? походу кирдык нашей аробатике : "нихачу учиццо - хачу жаниццо"... в футболисты хочет..
нема у меня времени подвальчик читать:))
Нас повторяете? :)) Положили три года на фигурное - нихачу. На брэйк пошел - надоело. На акробатике пока что держится с удовольствием. На баскете - с меньшим, но держится:)))

Хочет в футболисты - ИМХО, пусть идет. Он же у тебя такой деловой, подвижный - может, ему хочется бегать на самом деле.
А вообще, ИМХО, но такой у тебя хорошо сложенный - у него везде получится. Ну или как минимум много где:))
Только что тебе гемор - возить бог знает куда....и думать опять про расписание, график...ой...детки, детки....:)))

Аля

New member
Девочки, вопрос конечно более психологический, чем спортивный, но может кто сталкивался. У малого моего появился конкурент. Раньше, мы год пока отзанимались, был лучший и привык к этому, а теперь, что ни слово "у него лучше получается, я на соревнованиях проиграю..." и все в этом духе. Я ожидала здоровой конкуренции, толкающей вперед, а получаетсяя(((( Как его уговорить, объяснить, что нельзя всегда быть лучше, не знаю.

виталька

New member
К нам пришли в садик и выбрали из нашей группы моего карапуза и из другой еще одного. Из колец славы на Ванеева, 1. Бум пробовать. Тоже платно 50т 2 раза в неделю.
Нам там нравится, мы второй год занимаемся.

Лена-gvr

Мама Гавриков
виталька, а родителям куда податься во время занятий? (так кучно все в корридорчике). А бывают открытые уроки посмотреть, как там они занимаются, да чем?

виталька

New member
а родителям куда податься во время занятий?
мы по магазинам бродим))))), открытый урок у нас был один раз за прошлый год, приблизно к середине года. Мы занимаемся понедельник, среда 18.00. А вы?

Sonata

улыбаюсь :)
Извините, пож. не могу прочитать всю тему. Так подскажите пож. куда можно отдать мальчика 5 лет на спортивную гимнастику и каким образом? Буду оч признательна за ответ

алинкини

New member
Девочки, у кого мальчишки ходят, во сколько их берут? В 3 еще рано или есть уже группы?

Mahima

переименовалась:)
На Волоха, по-моему, в платные группы могут и в 3 взять. Но там мужская акробатика - когда подрастут. Гимнастики нет.

Natashanya

New member
Девочки, у кого мальчишки ходят, во сколько их берут? В 3 еще рано или есть уже группы?

В кольцах славы вроде только с 4 берут, но вообще лучше узнать конкретно в школе, в какой хотите заниматься.
А вы в этом году хотите пойти или уже на будущий узнаете?

Сверху