Спортивная гимнастика для мальчиков

Ольга_83

Active member
Девочки! А со скольки лет берут в ,, Кольца славы'' ? Как туда попасть? Может, кто знает, какие тренера набирают группы в этом году? Есть ли отбор?
погуглите, у них есть сайт с координатами тренеров, в этом году набирают в спортивную гимнастику три тренера, мальчиков берут после 4,5, я звонила, сказал приходить после нового года, когда будет уже 4,5 года. Какой-то минимальный отбор есть, как я поняла со слов тренера, они "смотрят детей", как он выразился.

Petra

New member
Девчонки, в доме офицеров есть спортивная гимнастика для мальчиков. Там арендует зал коммерческая фирма типа маугли, но это не то. Там есть настоящая спортивная школа олимпийского резерва или как-то так звучит. Непосредственно при самом доме офицеров.

Так вот там набор в этом году мальчиков 5-7 лет.
Набор ведет молодой парнишка, очень нам и ребенку понравился. Там формируют несколько групп по 10-12 человек.

Там ребят отбирают, смотрят, но занятия совершенно бесплатны!)))
занятия три раза в неделю. Сейчас формируют группы. На двери в доме офицеров, где бассейн висит объявление.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мы в прошлом году ходили в ДО, к Елене Юрьевне. одной стороны, есть что сказать и хорошее - для общего развития неплохо, особенно если детишки еще не очень большие и им хватает этих нагрузок. Раздевалка атас конечно, иногда пахло туалетом . В целом позитива больше - все-такиобщее физ. развитие, общение, развлечение в каком-то плане ) но в этом году будем искать что-то посерьезнее. Единственное - там в ДО есть тренер мужчина, ведет наверное уже начальных школьников ,ну или выпускников сада - вот к нему бы я устроила ребенка - они интенсивно занимаются, он им спуску не дает )
Сейчас разрываюсь между Волоха и же Спорт и Фитнесом - у них новое направление - оздоровительная гимнастика с элементами спортивной аэробики, типа дэнс-аэробика, берут и мальчиков , и девочек.

Nikitosha

New member
Сейчас разрываюсь между Волоха и же Спорт и Фитнесом - у них новое направление - оздоровительная гимнастика с элементами спортивной аэробики, типа дэнс-аэробика, берут и мальчиков , и девочек.
Подскажите, а где происходит набор на оздоровительную гимнастику, не на Победителей, случайно?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подскажите, а где происходит набор на оздоровительную гимнастику, не на Победителей, случайно?
у них по городу 5 точек. Можно позвонить по телефону СпортФитнеса, у них там централизованно, просто скажете , что вас интересует ,и вам расскажут. Я звонила, сказали - занятия 2 р . в неделю, по 1 часу, стоимость 250 т., но раскисания вроде еще нету.
Телефон, если хотите, могу в ЛС написать, или тут можно, не забанят?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Звонила на Волоха - сказали приходить 3-4 сентября с 17 до 19 часов, на 1 этаж в учебно-спортивный отдел, с ребенком :) , там будет проходить набор

Petra

New member
Кенга-и-Ру, Пишу телефон тренера, он же и указана на объявлении, которое висит на входе, я его сфотографировала:

Отделение спортивной гимнастики спортивного комитета вооруженных сил объявляет набор мальчиков 5-7 лет.
ул. Красноармейская,3 (здание Дома офицеров)
тренер Лесив Алексей Геннадьевич МТС (029) 7008867 Вел. (029) 3909585

_Ninel_

New member
Кенга-и-Ру, Petra, а нам ребятенок приглашение от этого тренера передал в пятницу. Сказал, что в сад приходил дядя и просил детей сделать разные упражнения. У кого получалось - "выписывал" приглашения. Из группы трем мальчикам дал. Завтра буду звонить-уточнять что и как))) попробуем походить, если нам подойдет расписание.

Ольга_83

Active member
Девочки! А со скольки лет берут в ,, Кольца славы'' ? Как туда попасть? Может, кто знает, какие тренера набирают группы в этом году? Есть ли отбор?
На сайте обновили информацию, один тренер набирает группы мальчиков 4-4,5 года для занятий по выходным. Только позвонила, места пока еще есть, первое занятие в эту субботу, 8 сентября.

I.s.k.r.a

New member
Ольга_83, спасибо! Я видела уже-только не хочу занимать сб и вс, да еще и вечернее время. Мы уже сходили туда, на нас посмотрели-сказали, что в октябре возьмут. Но я подумала-подумала и решила подождать до следующего года,тяжело ему будет среди детей постарше, не хочу охоту отбивать)))))
Пойдем пока в Маугли рядом с домом.

Ольга_83

Active member
I.s.k.r.a, ясно, ну мы тож сходим, может нас еще и не возьмут :))) хотя им надо бы, уж больно энергии в них много.
Глупый вопрос: что кроме детей и их сменной одежды надо с собой иметь на первом занятии? И вдруг, кто знает, сколько денег стоит?

NataK

Well-known member
Девчата, подскажите, пожалуйста, ребенку 5 лет в сентябре исполняется, очень малыш хочет заниматься акробатикой.. Куда лучше пойти. год назад объявление видела о приеме в организацию , которая расположена где-то в районе Немиги.. МОжет отзывы есть и координаты, а то поиски в инете не дают мне результата положительного.. Или, может, посоветуете хорошего тренера.. В Маугли не хочу.

ТРИНИТИ

Well-known member
что кроме детей и их сменной одежды надо с собой иметь на первом занятии?
у нас всегда еще вода с собой (пить после тренировки все дети хотят) + беру банан/печеньки, иногда пока переодеваемся перекусывает:)

Кузюка

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, ребенку 5 лет в сентябре исполняется, очень малыш хочет заниматься акробатикой.. Куда лучше пойти. год назад объявление видела о приеме в организацию , которая расположена где-то в районе Немиги.. МОжет отзывы есть и координаты, а то поиски в инете не дают мне результата положительного.. Или, может, посоветуете хорошего тренера.. В Маугли не хочу.
пр.Победителей,2 - СДЮШОР по акробатическим видам спорта ( акробатика, батут, фристайл ). Можно подойти в будний день после 17-00, все тренеры будут на месте, выберите или вас выберут.

Nikitosha

New member

Позвоните в спортшколу на Волоха, там сейчас идет набор. Мы вчера ходили на первое занятие, ребенок в восторге, очень понравилось!

NataK

Well-known member
Nikitosha, везде читаю, что мальчиков только с 6 лет берут на ВОлоха.

Nikitosha

New member
Nikitosha, везде читаю, что мальчиков только с 6 лет берут на ВОлоха.

Нам пять будет в октябре, и взяли. Занятия платные, я так понимаю, что это кружок при спортшколе, малышей берут всех, а потом будет отбор уже в сам ДЮСШ.

Сверху