Спортивная гимнастика для мальчиков

Ольга_83

Active member
у нас всегда еще вода с собой (пить после тренировки все дети хотят) + беру банан/печеньки, иногда пока переодеваемся перекусывает
ну вода - да, не забыть бы, а так мы рядом с секцией живем, будут уже дома ужинать. Я думала, мот документы какие надо (родителя) или справки какие. Мы впервые, так я не в курсе пока что.

NataK, у нас наш одногодка туда на занятия ходит :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Нам пять будет в октябре, и взяли. Занятия платные, я так понимаю, что это кружок при спортшколе, малышей берут всех, а потом будет отбор уже в сам ДЮСШ.
Расскажите, сколько раз в неделю, длительность занятия, какая оплата? Папа наш поедет с ребенком записываться на днях )

Позвоните в спортшколу на Волоха, там сейчас идет набор. Мы вчера ходили на первое занятие, ребенок в восторге, очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, а сколько в месяц стоят занятия и сколько раз в неделю?

Nikitosha

New member
Расскажите, сколько раз в неделю, длительность занятия, какая оплата? Папа наш поедет с ребенком записываться на днях )

Подскажите, пожалуйста, а сколько в месяц стоят занятия и сколько раз в неделю?

Занятия 2 раза в неделю по 45 минут, стоимость 240 тыс. руб. если в месяц 8 занятий и 270 тыс. руб. если 9 занятий. Первое занятие проходило в зале со шведской стенкой, батутом, поролоновой ямой, кольцами. Сынуля уже назавтра с самого утра спросил, пойдем ли мы опять на тренировку.

NataK

Well-known member
Nikitosha, а, подскажите, пожалуйста, в какие дни занятия? нужно подъезжать заранее или можно к началу тренировки. И, вот, как-то на ВОлоха, так неудобно добираться..
только на машине получается..

Nikitosha

New member
Nikitosha, а, подскажите, пожалуйста, в какие дни занятия? нужно подъезжать заранее или можно к началу тренировки. И, вот, как-то на ВОлоха, так неудобно добираться..
только на машине получается..

У нас занятия пон., ср в 19.15, но мне хотелось бы пораньше, дали телефон другого тренера у него для нашего возраста занятия вт и чт в 17.00 - это слишком рано, буду еще звонить, но можно подъехать и на месте поговорить с тренерами и выбрать нужное время. В любом случае надо сначала переговорить с тренером. А откуда вы будете ехать?

NataK

Well-known member
Nikitosha, на машине удобнее, но, по вечерам, пробки, видимо.. завтра у нас еще один кружок решается, если там не получится, тогда будем ездить на Волоха.

Nikitosha

New member
Nikitosha, на машине удобнее, но, по вечерам, пробки, видимо.. завтра у нас еще один кружок решается, если там не получится, тогда будем ездить на Волоха.

Можно попробовать еще на Ванеева, 1 в СДЮШОР «Кольца Славы» по спортивной гимнастике, туда вам даже без пересадок можно ездить.

Мила

New member
что-то я не понимаю... позвонила я на волоха, мне дали тел. тренера. А он сказал, что набирает и уже набрал 5-леток. Нам 7. И сказал, что если нас интересует именно гимнастика, а не акробатика, то для 7-ми лет там уже не будет достаточно снарядов. Рекомендовал в Кольца славы обращаться.... Но вот в чем для меня вопрос - вроде ж это школы на Волоха. Неужели там только "кружки"??? Как-то я не понимаю устройства.... Кто-нибудь в этом разбирается? подскажите, пожалуйста.
в Кольца славы на Ванеева мы съездили. Но на волоха мне удобнее, дивем не далеко, и ждать там для родителей удобнее все же...

п.с. мы отходили год в спорт и фитнес и год на волоха (на акробатику)

юлиа

New member
Мы идем в маугли на калиновского первый раз.тренер Никита.Может быть кто-то занимался у него?И на ножки что брать?чешки?

ТРИНИТИ

Well-known member
юлиа, можно в носочках, можно в чешках (в чешках более удобно, не надо волноваться если ребенок выйдет в туалет). Никита хороший тренер, приятный молодой человек. Мы занимались у другого тренера, но он пару раз был у нас на замене.

Nikitosha

New member
что-то я не понимаю... позвонила я на волоха, мне дали тел. тренера. А он сказал, что набирает и уже набрал 5-леток. Нам 7. И сказал, что если нас интересует именно гимнастика, а не акробатика, то для 7-ми лет там уже не будет достаточно снарядов. Рекомендовал в Кольца славы обращаться.... Но вот в чем для меня вопрос - вроде ж это школы на Волоха. Неужели там только "кружки"??? Как-то я не понимаю устройства.... Кто-нибудь в этом разбирается? подскажите, пожалуйста.
в Кольца славы на Ванеева мы съездили. Но на волоха мне удобнее, дивем не далеко, и ждать там для родителей удобнее все же...

п.с. мы отходили год в спорт и фитнес и год на волоха (на акробатику)

На Волоха нет спортивной гимнастики для мальчиков, потому что нет необходимого инвентаря. Поэтому если детей берут в 5 лет, то у них занятия проходят в общеподготовительной форме, а потом уже в 6-7 лет уклон идет на акробатику. Следовательно если вы хотите заниматься гимнастикой, то лучше в Кольца Славы, а если акробатикой, то должны взять на Волоха. Позвоните в учебно-спортивный отдел еще раз и попросите телефон тренера, который берет семилеток.

Мила

New member
Nikitosha, вот что значит женщина-женщине! ;) спасибо за разъяснения, теперь понятнее!
Нужно скорее определиться, какие приоритеты: направление (гимнастика или акробатика), место расположения, расписание... Конечно, важен тренер.

juliaha

New member
юлиа, напишите пожалуйста ваши впечатления, и . если можно, телефон тренера-мы тоже хотим

Сверху