мы ходим на гимнастику в Дом Офицеров, второй год уже - главное что сыну нравится. Особых достижений я не вижу в плане "уверенно держаться на каких-то перекладинах.. или например лазить на вторую полку в вагоне поезда" - ну это я утрирую, но я иммею ввиду в жизни обычной не вижу изменений
Когда спрашиваю - часто они занимаются на кольцах и на батуте. Для меня еще очень важно было расписание занятий и удобно добираться в час-пик на метро. И еще то- что группы небольшие, ни разу там не заболел во времена вирусных инфекций, и еще нравится отношение к детям преподавателей - девушки молодые и видно - что любят деток. Если кто хочет заниматься профессионально - можно обращаться уже в беспл группу к мужчине преподавателю (не знаю точно как зовут) - он смотрит данные ребенка и уже решает подходит ли он для гимнастики. Мы же занимаемся для себя - поэтому ходим в платную группу
еще для меня удобно ждать ребенка в холле, часто в раздевалках просто нет места - а тут многие ожидают в холле - места много и хватает всем - там стульчики по периметру, кофе-автомат, автомат со сладостями
), помню как-то зашла в Трактор на тренировку - это же жуть просто - один на одном сидят.... чуть какой вирус - свалит всех, душно - дышать нечем, короче мы сбежали оттуда сразу же
еще для меня удобно ждать ребенка в холле, часто в раздевалках просто нет места - а тут многие ожидают в холле - места много и хватает всем - там стульчики по периметру, кофе-автомат, автомат со сладостями