Справка для вождения авто

Eka

Well-known member
тюша, щас вроде в новых правах по другому все
в водительском удостоверении в графе "Прочие отметки" нарисованы крохотные очечки.
у меня права старые, там написано "очки обязательны", а в справке штамп стоит.

marvrik

New member
Сейчас если приходишь в очках, пишут "Очки обязательны", если в линзах "Линзы обязательны". Вопрос лишь в том, что наличие очков проверить легко, а вот линз практически нереально.

He_len

сам себе дизайнер
Мне говорили, что месяц действительна выписка из поликлиники..

Уна

Active member
Сегодня позвонила в 24ю польку: выписка из амбулаторной карты и справка от Г. действительны 3 месяца.

bibi

New member
Проходила месяц назад комиссию, так с меня потребовали окулисты дисконтную карту на линзы или рецепт на очки (на выбор)),
а еще обязат.обследование с фундус-линзой - из-за него мне справку не дали...

Надо было сходить к ним на прием предварительно и разузнать все, быстрее бы было, а так растянулось на 1,5месяца все
(проходила во 2 п-ке, как раз по м/ж)

*Nuyta*

New member
у меня тоже интересовались дисконтной картой, но не было. пришлось дополнительно у них же пройти окулиста ( около двух месяцев назад 6000).
а вот про фундус линзу никто не говорил, видимо что то новенькое. а для осмотра ведь нужны показания? ведь даже в обычной поликлинике его не сделать.

bibi

New member
*Nuyta*, не знаю, нужны показания или нет (5 лет назад это обследование не требовали у меня)
но сейчас прицепились, что НАДО
они же и дали направление в клинику на бесплатное обследование.

Ziz

Оптимистичная мамка
кто-нить в курсе - можно ли в своей поликлинике пройти медкомиссию на водительское?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
кто-нить в курсе - можно ли в своей поликлинике пройти медкомиссию на водительское?
пару дней назад мне там дали только выписку из амбулаторной карты и отправили в 24-ю.

Morgenstern

Well-known member
А в выписке из поликлиники какие врачи должны быть указаны? Например окулиста я проходила 3 года назад, очки не ношу, хотя зрение примерно -1. Такой давности результат подойдёт? Гинеколог у меня пройден около месяца назад. Не заставят ли заново проходить?

Litasan

New member
Справка гинеколога действительна то ли 1 , то ли 2 месяца. а окулиста точно проходить надо.
И если очки, то надо свежий рецепт и очки предъявить. Мне так сказали в 24-ой

Сверху