Справка для вождения авто

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
tivashka, прогуляюсь после обеда...
отпишусь вечером об успехах)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
прогуляюсь после обеда.
там некоторые врачи в разные смены работают....например,сегодня вечером можете одних пройти,кто во вторую смену,заплатить,а завтра допроходите вторых,которые в первую смену....ой,вообщем,я прошла в один день всех,а моя подруга за два дня недавно....но все равно осталась довольна! удачи Вам!

tivashka

tivashka, а туда надо выписку из своей ПК из доврачебного?

Malinnik, я туда пришла только со справкой от платного гинеколога(как оказалось,можно и без него было,там все есть,минутное дело)....все остальное там сделали-написали-напечатали...:)

tivashka

и ещё вопросик, а туда записываться надо заранее?
нет,просто позвоните и уточните к какому времени лучше подойти....потому как их летчики-вертолетчики в первую очередь проф.осмотр проходят...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Malinnik, каждый день с 8 до 13. выдача заключения с 15 до 16 часов. я сегодня вечером была, людей 0 :) прошла 3 врачей за 3 минуты, оставила на вторник лора, хирурга и невропатолога.
Убила терапевт, она не знает как сделать запись о своем осмотре при отсутствии флюры и прививок. официальный отказ есть и вписан в выписку из польки. отправила меня к заведующему. во вторник пойду.
оплата 29900

Malinnik

Active member
Infinity, у меня проблема в том, что в моей поликлинике потеряна моя карточка и никакой выписки мне дать не могут, так как неоткуда выписывать. Вот ищу варианты куда податься. Тут помогут или им надо хоть что-то с моей ПК?

tivashka

Infinity, у меня проблема в том, что в моей поликлинике потеряна моя карточка и никакой выписки мне дать не могут, так как неоткуда выписывать. Вот ищу варианты куда податься. Тут помогут или им надо хоть что-то с моей ПК?
я Вас понимаю....у меня вообще от своей польки карточки не было,ну,т.е. я там числилась по прописке,но не заводила карточку....пошла в Гражданскую авиацию без выписки и у меня её не требовали:) а,вообще,такая ситуация у половины Минска:) и выход простой(если вдруг потребуют выписку),идете в доврачебный в польку(это не Ваша проблема,что карточка потерялась-это я Вам как врач грю:)),грите,что нужна выписка,если они будут предлагать там анализы,врачей,флюшку,прививки и тыды...пишете офиц. отказ от диспансеризации и живете спокойно.....они обязаны дать выписку с фразой типа "от диспансеризации отказалась" или "в течение пяти лет не обращалась за мед.помощью"......

Наташкина

АвтоМобильная
Девочки, почитала последние 3 страницы. Я правильно поняла, что для замены прав в 24 п-ку нужна выписка из своей польки и справка от гинеколога? Анализ крови (мочи) и флюорография нужны?

tivashka

Infinity, как Вы сходили за справкой????а то я волнуюсь,расхвалила Гражданскую авиацию,а вдруг они подкачают:)

Morgenstern

Well-known member
Я правильно поняла, что для замены прав в 24 п-ку нужна выписка из своей польки и справка от гинеколога? Анализ крови (мочи) и флюорография нужны?
сегодня прошла всё минут за 40. Была по записи и сочувствую тем, кто сидел без записи. Из документов была выписка из польки, справки от Г не было (было указано в выписке, что прошла и дата - со времени осмотра у меня было 1,5 месяца, никто к этому не прицепился), 2 фото (не обязательно 3*4), паспорт. Доки в оконшко 1 подала, там оформили карту и всё, отправили к кабинету и сказали ждать, позовут. Вот так звали в трёх кабинетах (нарколог, хирург, нервопатолог, лор,окулист, терапевт - врачи сидели по 2 человека в кабинете).

Стоимость 54 450 бел руб.

Анализы не обязательно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, как Вы сходили за справкой????а то я волнуюсь,расхвалила Гражданскую авиацию,а вдруг они подкачают
:) я ж писала
я сегодня вечером была, людей 0 прошла 3 врачей за 3 минуты, оставила на вторник лора, хирурга и невропатолога.
завтра утром пойду и справку вечером заберу, если все будет ок.
Стоимость 54 450 бел руб.
хм, я Гражданской авиации заплатила 29900 :)

Morgenstern

Well-known member
хм, я Гражданской авиации заплатила 29900
какая красота.....
у меня в чеке сумма за врача нарголога, психиатра 7050 и 6800 соответственно-это за то, что ответить на все вопросы нет и показать язык :))) обдираловка, а и ещё какой то эксперт (просто эксперт)-9850 :)))

Сверху