там некоторые врачи в разные смены работают....например,сегодня вечером можете одних пройти,кто во вторую смену,заплатить,а завтра допроходите вторых,которые в первую смену....ой,вообщем,я прошла в один день всех,а моя подруга за два дня недавно....но все равно осталась довольна! удачи Вам!прогуляюсь после обеда.
tivashka, а туда надо выписку из своей ПК из доврачебного?
нет,просто позвоните и уточните к какому времени лучше подойти....потому как их летчики-вертолетчики в первую очередь проф.осмотр проходят...и ещё вопросик, а туда записываться надо заранее?
я Вас понимаю....у меня вообще от своей польки карточки не было,ну,т.е. я там числилась по прописке,но не заводила карточку....пошла в Гражданскую авиацию без выписки и у меня её не требовали а,вообще,такая ситуация у половины Минска и выход простой(если вдруг потребуют выписку),идете в доврачебный в польку(это не Ваша проблема,что карточка потерялась-это я Вам как врач грю),грите,что нужна выписка,если они будут предлагать там анализы,врачей,флюшку,прививки и тыды...пишете офиц. отказ от диспансеризации и живете спокойно.....они обязаны дать выписку с фразой типа "от диспансеризации отказалась" или "в течение пяти лет не обращалась за мед.помощью"......Infinity, у меня проблема в том, что в моей поликлинике потеряна моя карточка и никакой выписки мне дать не могут, так как неоткуда выписывать. Вот ищу варианты куда податься. Тут помогут или им надо хоть что-то с моей ПК?
на ваше усмотрение. хотите-сдавайте, не хотите-пишите отказ от диспансеризацииАнализ крови (мочи) и флюорография нужны?
для замены прав нужно в гаи а не в 24 п-ку. может вы имели в виду замену справки?для замены прав в 24 п-ку
Это в доврачебной, правильно?не хотите-пишите отказ от диспансеризации
да. они бланк дают. пишите на месте и все. и в выписку тогда впишут "от диспансеризации отказалась"Это в доврачебной, правильно?
сегодня прошла всё минут за 40. Была по записи и сочувствую тем, кто сидел без записи. Из документов была выписка из польки, справки от Г не было (было указано в выписке, что прошла и дата - со времени осмотра у меня было 1,5 месяца, никто к этому не прицепился), 2 фото (не обязательно 3*4), паспорт. Доки в оконшко 1 подала, там оформили карту и всё, отправили к кабинету и сказали ждать, позовут. Вот так звали в трёх кабинетах (нарколог, хирург, нервопатолог, лор,окулист, терапевт - врачи сидели по 2 человека в кабинете).Я правильно поняла, что для замены прав в 24 п-ку нужна выписка из своей польки и справка от гинеколога? Анализ крови (мочи) и флюорография нужны?
я ж писалаInfinity, как Вы сходили за справкой????а то я волнуюсь,расхвалила Гражданскую авиацию,а вдруг они подкачают
завтра утром пойду и справку вечером заберу, если все будет ок.я сегодня вечером была, людей 0 прошла 3 врачей за 3 минуты, оставила на вторник лора, хирурга и невропатолога.
хм, я Гражданской авиации заплатила 29900Стоимость 54 450 бел руб.
какая красота.....хм, я Гражданской авиации заплатила 29900