Справка для вождения авто

Ziz

Оптимистичная мамка
девочки, кто с плохим зрением и в линзах? как проходим окулиста? в линзах и со справкой? или?

Бамбук

Member
Ziz,
в 24-ой:
была в линзах.
Окулист просила дисконтную карточку из Оптики и просто переписала данные.
Если ничего с собой нет, то можно зрение и у них определить. Но займёт дополнительно время и деньги.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
все. я со справкой из Гражданской авиации :)
п.с. буду туда ходить

varvarushka

Active member
Infinity, а в эту Гражданскую авиацию что нести нужно? Выписку со своей, фото, с Бехтерева нужна справка?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, а в эту Гражданскую авиацию что нести нужно? Выписку со своей, фото, с Бехтерева нужна справка?
бехтерева не надо, они сами по компу пробивают, там дадут бумажку подписать, что вы не против того, чтоб они эти данные получили.
выписка из своей польки за 5 лет, фото и оплату там дадут, после прохождения всех врачей отдать им старую медсправку.
окулист проверяет линзы очков на месте. рецепт не спрашивают.
гинеколог есть на месте.
у меня была справка от своего Г., так их врач не смотрела меня, а просто перенесла данные со справки в карточку.
Хирург попалась жестокая. грозилась вручную проверить наличие или отсутствие геморроя :)))

Гражданская авиация дает справки "без права найма"!
Люди, имеющие хронические заболевания, не имеющие минской прописки или проживающим в минске менее 5 лет, проходят медосмотр в 24 поликлинике.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ыыыыы, у них доступ к базе 24 поликлиники есть?
не знаю, я думаю, хронику они из выписки польки увидят. там внимание обращают на определенные заболевания: астма, порок сердца и т.п.
думаю, что можно позвонить и уточнить, возьмутся ли они за справку с определенным набором :)

varvarushka

Active member
не знаю, я думаю, хронику они из выписки польки увидят. там внимание обращают на определенные заболевания: астма, порок сердца и т.п.
думаю, что можно позвонить и уточнить, возьмутся ли они за справку с определенным набором
У мужа карточка девственно чистая за последние лет 15. Можно тогда попробовать, всё равно ничего не должны написать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а при чем геморрой до беременности?
я не связываю, я про то, что нафига? если чел безрукий-оно понятно, а вот с гемором ... :)))
бред, конечно, и с беременностью, даже если и 30 недель

Morgenstern

Well-known member
Я уже с правами новыми :) как то быстро всё: пол дня на справку и 2,5 часа на замену удостоверения :)

Morgenstern

Well-known member
Infinity, спасибо. Я оплатила в банке. Вот здесь почитать. Только вышла заминка в оплатой комп. услуг. На сайте написано 12 тыс, на самом деле надо платить 4 тыс или 5 (не помню) и 5 тыс за талон к ВУ. Я оплатила 12 тыс, но в заявлении указала, что переплату себе не требую. Я меняла в Ждановичах, людей ооочень мало (3 человека передо мной было). Там на месте заявление написать (сама или подойти в окошко, там на компе напишут) и всё, фоткаешься и через 1-2 часа ВУ готово.

п.с. В Ждановичах платить можно и на месте, но там очереди огромные

Сверху