бехтерева не надо, они сами по компу пробивают, там дадут бумажку подписать, что вы не против того, чтоб они эти данные получили.Infinity, а в эту Гражданскую авиацию что нести нужно? Выписку со своей, фото, с Бехтерева нужна справка?
а если в контактынх линзах???окулист проверяет линзы очков на месте. рецепт не спрашивают.
рецепт принесите может...а если в контактынх линзах???
ыыыыы, у них доступ к базе 24 поликлиники есть?Люди, имеющие хронические заболевания
не знаю, я думаю, хронику они из выписки польки увидят. там внимание обращают на определенные заболевания: астма, порок сердца и т.п.ыыыыы, у них доступ к базе 24 поликлиники есть?
У мужа карточка девственно чистая за последние лет 15. Можно тогда попробовать, всё равно ничего не должны написать.не знаю, я думаю, хронику они из выписки польки увидят. там внимание обращают на определенные заболевания: астма, порок сердца и т.п.
думаю, что можно позвонить и уточнить, возьмутся ли они за справку с определенным набором
а геморрой - препятствие для получения справки???Хирург попалась жестокая. грозилась вручную проверить наличие или отсутствие геморроя
после 30-ти недель. а при чем геморрой до беременности?а беременность?
я не связываю, я про то, что нафига? если чел безрукий-оно понятно, а вот с гемором ... ))а при чем геморрой до беременности?
поздравляю! я в пятницу в гаи. сколько замена прав стоит? там на месте оплата?Я уже с правами новыми
Мы в субботу с мужем меняли в ГАИ. Оплата на месте, 50+12 т. Делают быстро.поздравляю! я в пятницу в гаи. сколько замена прав стоит? там на месте оплата?
Блин, а где ж ее взять? Я даже не помню, чтобы она дома было. В 24 польке тоже нужно отдавать?после прохождения всех врачей отдать им старую медсправку.