Справка для вождения авто

Юлюша

New member
я знаю, что мама проходила в своей 32-ой поликлинике по месту жительства и там справку выдали. А муж в 37 -ой, сначала в доврачебный: направление на ЭКГ и анализы, флюорография, затем опять же в доврачебном делали выписку на специальной форме, с ней к терапевту и зав отделением. В 24 записывала его по интернету, там он проходил всех специалистов.

Morgenstern

Well-known member
А можно записаться в 24 п-ку и уже там на месте всех необходимых врачей пройти? У меня же и справка закончилась давно и права надо заменить, они просрочены и ещё на старой фамилии.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А можно записаться в 24 п-ку и уже там на месте всех необходимых врачей пройти?
с собой выписку из амбулаторной карты из своей польки, справка от гинеколога (хотя в 24 вроде есть смотровой), фото (есть на месте), рецепт на очки, если носите.

Morgenstern

Well-known member
Касатка, я делаю справку, потом оплачиваю нужную стоимость за удостоверение, со всеми документами иду в гаи, фоткаюсь и получаю документ. И всё-сажусь за руль и еду :)

Юшка

New member
Справка от гинеколога всегда была действительна месяц, а выписка - 3 месяца
Я год назад проходила медкомиссию в 24 (сначало брала выписку из поликлинники по месту жительства), но был еще список поликлинник по районам, в которых тоже можно пройти медкомиссию на права (обязательна предварительная запись). В 24 можно было по записи и по живой очереди, я и еще 1 девушка были по живой очереди и какая-то добрая медсестра нас быстренько позвала и все оформила, и гинеколог меня даже не смотрела, спросила "не беременна" и все.
В 24 можно по инету записаться http://info.minsk.by/pol24/index.php?page=2

В Советском районе в 34 поликлиннике можно было пройти, не знаю как сейчас, позвоните спросите

Krasiva

New member
кто-нить в курсе - можно ли в своей поликлинике пройти медкомиссию на водительское?
нельзя.
брала выписку и отдельно справку от гинеколога, которая со слов зав. отд. действительна стала всего 1 мес., а не три как раньше..

Morgenstern

Well-known member
Сегодня в своей пол-ке брала выписку из карты. Уточнила про справку от гинеколога. Сказали если учится иду, то справка месяц действительна, а если продлять, то ....махнули рукой и сказали, что мой осмотр у Г 1,5 месяца назад тоже нормально....:))) надо позвонить и в 24 ПК уточнить этот вопрос

tivashka

лень-киллер твоего успеха
кто-нить в курсе - можно ли в своей поликлинике пройти медкомиссию на водительское?
в некоторых можно,в некоторых нет....но если и можно,то там запись ближайшая как правило за месяц-полтора....а я такая лентяйка,что ни в свою,ни в 24 не хотела идти:).....проходила комиссию на Короткевича,7а "Медицинская служба гражданской авиации" и знаете мне так понравилось,что теперь только туда сама и всех знакомых отправляю,никаких справок и гинекологов там не требуют....все на месте,так сказать не отходя от кассы...очередей нету,дешевле чем в 24,быстро и мне к дому ближе:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
очередей нету,дешевле чем в 24,быстро и мне к дому ближе
а поподробнее где узнать? в регистратуру туда идти?

проходила комиссию на Короткевича,7а "Медицинская служба гражданской авиации"
вы к ним относитесь?

я уже собралась полностью, но до 24 все нет времени доехать

Morgenstern

Well-known member
Я в 24 записалась по телефону на понедельник. Поеду. Надеюсь получу справку. Окулиста в Фильманн прошла за 17 тыс :)

Сверху