Справка для вождения авто

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Блин, а где ж ее взять? Я даже не помню, чтобы она дома было. В 24 польке тоже нужно отдавать?
прошлый раз в 24 польке мне старую оставили. сейчас тут сказали отдать.
может из-за того, что я раньше в 24 получала, а сюда пришла 1 первый раз? не знаю
если нет, так нет. я думаю, не критично это :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Наташкина, ааа
там старую не требовали 5 лет назад)

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, кто в контактных линзах проходит комиссию... с очень большой миопией... правда ли, что у кого зрение хуже -8, справку не получат?
и доставточно ли будет дисконтной карты на линзы? т.е. линзы при проверке снимать не надо будет однозначно?

Медвежка

Well-known member
Ziz, да, у моего мужа минус 8,5, его брат родной в салоне контактных линз проверил зренип, представился его именем и получил писулину, что зрение минус 3 :) с этой бумажкой муж прошел окулиста в 24-й п-ке.
В салоне Времена года на Свердлова ме говорили, что их карточка принимается в 24-й п-ке. Я линзы не снимала, просто показала карточку на линзы и все

freealena

New member
Девочки, а как сейчас фоткают на Ждановичах на новое удостоверение? Выбрать хоть дадут из пары кадров или как получилось с 1-го раза, так и получилось.

Morgenstern

Well-known member
freealena, фоткают несколько кадров (ну я так решила, судя по количеству щелчков и вспышки, 2 или 3 раза) и всё. Сами выбирают :)))

Morgenstern

Well-known member
Может и на Жданах дают выбрать, я не интересовалась, а мне и не предлагали....поэтому и говорю как я фотографировалась

Кстати, ещё можно на Кальварийской, 29 права поменять

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
freealena, на Держинского дают самому выбрать
нифига) меня сегодня сфоткали, 1 кадр, мне показалось, что моргнула
когда шла забирать подготовила гневную речь :)))
но фото очень удачное вышло
я уже с новыми правами. с утра подалась за пару минут. народу нет вообще и забрала вечером без очереди

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Infinity, поздравляю с документом! теперь на 5 лет можно забыть все хождения по мукам :)))

Наташкина

АвтоМобильная
нифига) меня сегодня сфоткали, 1 кадр, мне показалось, что моргнула
Странно. Мне такая хорошая тетенька попалась в фотостудии :) В 3-ем окне тоже с юмором девушка доки принимала. Была сегодня около 10 утра. Ну ничего, главное что мы с правами.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сверху