Справка для вождения авто

Касатка

Active member
На Держинского быстрее
Насколько?
Мне до Дзержинского добираться еще минут 15-20 минимум.
Я просто на месте еще заявление заполняла.
А вообще не считаю. что полчаса, это так много времени :)

Наташкина

АвтоМобильная
Касатка, минут 15 заняли подача доков и фото, забирала через полтора часа.

nataffka

кафедра бубна
позавчера мед. справку получала. на филимонова в 24-ой.
если что - спрашивайте))

позавчера мед. справку получала. на филимонова в 24-ой.
если что - спрашивайте))
Сколько по времени заняло? Запись заранее? Что надо с собой нести? *год уже собираюсь сделать справку*...

Ziz

Оптимистичная мамка
кто-нить подскажет: собираюсь вот делать справку в пол-ке на Аэродромной.... а они запрашивают какую-нить инфу в 24 пол-ке? раньше там делала..... условно - никто не будет сверять, какое зрение было раньше? и с чего это оно вдруг резко улучшилось...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а они запрашивают какую-нить инфу в 24 пол-ке? раньше там делала..... условно - никто не будет сверять, какое зрение было раньше?
они запрашивают с бехтерева и с гастелло, если нужно. Зрение проверяют на месте

galine

Счастливаяяя мамашка
СчастливыВместе,
Сколько по времени заняло? Запись заранее? Что надо с собой нести? *год уже собираюсь сделать справку*...
Отвечу я (справку неделю назад получила), записывалась за 3 дня, с собой брала: выписку с поликлиники, справка от гинеколога (подходит и из платной клиники, но срок не более 3 мес.), 2 фото 3 на 4, паспорт, спросили про старую справку (где проходила), была с собой, но как я поняла не у всех спрашивают; подала документы, пошла оплатила 54 430 (точно не помню) и все отправили по кабинетам (1- невропатолог- терапевт; 2-нарколог; 3-окулист-лор) и все справка на руках)))))))
P.S. по времени заняло 45 минут (но там чуток у окулиста пришлось подождать), а так было бы быстрее.

galine

Счастливаяяя мамашка
varvarushka, вроде нет (но этого я точно не знаю), я ходила к своему гинекологу и на ней просто написали "беременности нет")))))))))

Ziz

Оптимистичная мамка
Infinity, давно? если сейчас пойду, цена та же?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, давно? если сейчас пойду, цена та же?
с онлайнера . пост от 7 июня 2012
Kykypyka:
Сегодня по радио услышала новость. Изменилась стоимость прохождения медкомиссии на водительские права.
Для мужчин - 50 с чем-то тысяч, для женщин - 74 с чем-то. Это какого, интересно было бы узнать, фига? Вся разница между медкомиссией для женщин и мужчин проходит в своей поликлинике перед получением выписки, в 24 все проходят одинаковых специалистов.
Медкомиссия одинакова для М и Ж и стоит 54450 руб, но если вы не прошли у себя в поликлинике или еще где-либо гинеколога, то теперь посетить его можно в 24-й поликлинике за 21 тыс. рублей. Вот и цена в сумме выйдет 74 тыс.

nataffka

кафедра бубна
Сколько по времени заняло? Запись заранее? Что надо с собой нести?[/quote

очень быстро, очереди, как таковой нет. тебя врач сам вызывает. можно записаться через интернет заранее, а можно и так прийти. с собой.... по перечню. паспорт, выписка из поликлиники, справка от гинеколога... 2 фото 3х4 и оплата на месте.

immurg

New member
кто-нить подскажет: собираюсь вот делать справку в пол-ке на Аэродромной.... а они запрашивают какую-нить инфу в 24 пол-ке? раньше там делала..... условно - никто не будет сверять, какое зрение было раньше? и с чего это оно вдруг резко улучшилось...

А чего это они будут запрашивать? Радоваться должны, что у кого-то что-то вылечилось :) Зрение ведь такая штука - абсолютная. Улучшилось - отлично, измерят и все.

VisSsa

New member
подскажите пожалуйста, обязательно ли наличие военного билета для получения справки, а то муж где-то посеял... а он россиянин, ехать восстанавлить очень далеко, и конечно же, по закону жанра - сроки поджимают. Права получал в Беларуси, но... по тому же закону жанра, не помнит - спрашивали у него тогда военный билет или нет.
рассказываю - для иностранных граждан, имеющих вид на жительство в нашей стране, военный билет для получения медсправки необязателен - это со слов врача в 24-ой. Мы все прошли!!!

Сверху