Справка для вождения авто

chudo

New member
Объясните, в чем фишка предварительной записи? это на подачу документов? т.е., если там стоит очередь, а я по времени, то просто подхожу к окошку, и меня все пропускают?

Наташкина

АвтоМобильная
chudo, я записывалась, но шла по очереди вместе с теми, кто был без записи.

Gera

Active member
chudo, когда я сунулась без записи, в регистратуре предупредили, что придется пропускать всех кто пришел по записи, так я постояла минут 30, очередь пришедших без записи практически не сдвинулась с места, плюнула и ушла т.ч. записывайтесь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
chudo, идите в Гражданскую авиацию. там нет ни записи ни очереди

Бамбук

Member
Объясните, в чем фишка предварительной записи? это на подачу документов? т.е., если там стоит очередь, а я по времени, то просто подхожу к окошку, и меня все пропускают?
да, эта запись на подачу документов. по записи вас примут быстрее, особенно удобно, когда много людей.
если справка нужна срочно, идите без записи.
если время терпит, то с записью удобнее.

Gera

Active member
идите в Гражданскую авиацию. там нет ни записи ни очереди
я так и поступила, прошла без проблем, очередей и еще за 29900 рублей, а мужу вообще 20000 рублей стоило, правда, там не делают отметку для категории "С", но ему это не нужно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
кто нибудь за 1 день получал справку?
получали за 2 часа
если придете с утра, то всех врачей пройдете быстро. лучше сначала звонить, в регистратуре сориентируют, когда лучше приходить, чтоб все специалисты были на месте

A-Lesko

Настя Каменская
Можно ли справку сделать в каком-нибудь платном мед.центре?

ARROW

Все в жизни связано!
То, что справку можно получить без флюры-знаю точно, а вот без гинеколога можно?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
То, что справку можно получить без флюры-знаю точно, а вот без гинеколога можно?

ARROW, нет,нельзя!гинеколог нужен,вернее отсутствие беременности...скажу больше,мне гинеколог не хотела выписывать писульку с кистой яичника...

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, кто недавно обращался за справкой, подскажите, на сайте 24-й поликлиники написано, что справка от гинеколога теперь не нужна, в связи с тем, что у них теперь есть свой
Вопрос:
Скажите, пожалуйста, почему в перечне документов на водительскую комиссию отсутствует справка от гинеколога? она уже не нужна?
Ответ:
Гинеколог входит в состав медицинской водительской комиссии при освидетельствовании женщин, дополнительных справок от гинеколога не требуется.

Мой Вопрос в том, нужна ли эта справка для доврачебного кабинета в своей поликлинике? Т.е., если она у меня будет, они не заставят его еще раз проходить?

и вообще, что нужно в доврачебный кабинет, если я в поликлинике сто лет не была?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и вообще, что нужно в доврачебный кабинет, если я в поликлинике сто лет не была?
карточка и паспорт, если отказ от диспансеризации писать будете
нужна ли эта справка для доврачебного кабинета в своей поликлинике?
нет
Т.е., если она у меня будет, они не заставят его еще раз проходить?
скажите, что в 24-й польке пройдете

Ponchik

люблю соломки подстелить
скажите, что в 24-й польке пройдете
а если она у меня уже будет от моего гинеколога? как-то не люблю я эти поточные кабинеты ((
сформулирую по-другому, если она у меня будет, то ни в польке ни в 24-й снова не заставят проходить?

Юльчик

Active member
Девочки, флюрография нужна для прохождения комиссии? И что-нибудь поменялось в прохождении комиссии? Последний раз была 2 года назад.

Сверху