Справка для вождения авто

freealena

New member
Спасибо, девочки! А в выписке должна фигурировать запись "бер-ть отсутствует", а то еще придется вторично посещать гинеколога в 24 п-ке? И еще должна ли быть ЭКГ и анализы? Я давненько в врачам не обращалась.

anushka75

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает: у меня отдельной справки от гинеколога нет, в выписке из поликлиники написали, что гинеколога прошла, дата и слова - здорова, беременности нет. Этого будет достаточно или подстраховаться и взять отдельную справку у своего гинеколога?

Lenushka

Дрыхлая соня
Сейчас записывалась в 24 поликлинику, аж на 22 мая только можно записаться.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ну вот, прошла сегодня медкомиссию. Я была по записи, все заняло 1,5 часа. НО! Хочу предупредить всех: приносить свои справки от гинеколога уже не имеет смысла. Вроде неделю назад вышло какое-то постановление (так в регистратуре сказали) и теперь гинеколога можно только у них проходить. Хотя у меня была своя справка и у других некоторых женщин тоже были, но их не взяли, а нас в обязательном порядке отправили проходить их гинеколога на второй этаж.

Юльчик

Active member
Lenushka, ужас какой! А терпеть не могу таких "поточных врачей-гинекологов". А если, я извиняюсь, у меня критические дни в этот день?! Бред какой-то.

Lenushka

Дрыхлая соня
Юльчик, я тоже была зла невероятно, ведь специально справку у своего гинеколога брала. А критические дни оказывается не помеха, там и с ними осматривают. А одна девушка в регистратуре ругалась, что у нее месячные и она не может к гинекологу - так ей сказали, что тогда она сегодня не пройдет медкомиссию, во как! Да еще за это счастье и платить надо, осмотр гинеколога дополнительно около 25 тысяч.

Morgenstern

Well-known member
Так гинеколог вроде факт отсутствия беременности должен установить, зачем тогда осмотр в критические дни????

Бамбук

Member
Ну вот, прошла сегодня медкомиссию. Я была по записи, все заняло 1,5 часа. НО! Хочу предупредить всех: приносить свои справки от гинеколога уже не имеет смысла. Вроде неделю назад вышло какое-то постановление (так в регистратуре сказали) и теперь гинеколога можно только у них проходить. Хотя у меня была своя справка и у других некоторых женщин тоже были, но их не взяли, а нас в обязательном порядке отправили проходить их гинеколога на второй этаж.

Подскажите, а без записи были товарищи? Их принимали?

Lenushka

Дрыхлая соня
гинеколог вроде факт отсутствия беременности должен установить, зачем тогда осмотр в критические дни???
я тоже так думала, но кроме этого еще у всех цитологию брали

Бамбук, да, без записи отдельная очередь в одно окошко, слышала, что там где-то по 2-2,5 часа люди только в регистратуру стояли

Yarsha

Принцесса с колбаской
а нас в обязательном порядке отправили проходить их гинеколога на второй этаж.

А критические дни оказывается не помеха, там и с ними осматривают. А одна девушка в регистратуре ругалась, что у нее месячные и она не может к гинекологу - так ей сказали, что тогда она сегодня не пройдет медкомиссию, во как!
вот это звездец!!!
Так гинеколог вроде факт отсутствия беременности должен установить, зачем тогда осмотр в критические дни????
бред-бред-брееееед

блин я именно так и попадаю (((( фу мне уже противно

я вообще не понимаю этого осмотра для водительской... а в таких условиях и подавно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
девы, идите в гражданскую авиацию на комиссию. там нет такой жэсти

Yarsha

Принцесса с колбаской
девы, идите в гражданскую авиацию на комиссию. там нет такой жэсти
ты шутишь?

мне вот правда не смешно.. отношение как с котине

а что там актуально за езду без справки?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
нет. а что?
или тебе справка нужна для работы по найму?

а что там актуально за езду без справки?
ничего. она нужна для техосмотра. медсправка не входит в перечень документов, которые ты должна предьявить инспектору при проверке документов

об этом уже неоднократно говорили :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а какого муж мне трындит что мои права недействительны??? я сильно не вникаю, привыкла ему верить
пусть сам туда идет, к гинекологу

ну правда же - бред сивой кобылы этот осмотр

varvarushka

Active member
По-моему, это просто очередной способ стрести деньги. Да и, как я помню, при беременности водить нельзя с какого-то достаточно большого срока, тогда уже и живот не маленький. А вообще этот осмотр - бред сивой кобылы, типа осмотр - гарантия, что 5 лет не будешь беременной. :)

Eka

Well-known member
ничего. она нужна для техосмотра. медсправка не входит в перечень документов, которые ты должна предьявить инспектору при проверке документов
а еще в гаях права отдают при предъявлении справки.

при беременности водить нельзя с какого-то достаточно большого срока
водить можно, а вот справку получить можно тока до 30 недель.

Сверху