не обязательно.И еще должна ли быть ЭКГ и анализы? Я давненько в врачам не обращалась.
даЭтого будет достаточно
Ну вот, прошла сегодня медкомиссию. Я была по записи, все заняло 1,5 часа. НО! Хочу предупредить всех: приносить свои справки от гинеколога уже не имеет смысла. Вроде неделю назад вышло какое-то постановление (так в регистратуре сказали) и теперь гинеколога можно только у них проходить. Хотя у меня была своя справка и у других некоторых женщин тоже были, но их не взяли, а нас в обязательном порядке отправили проходить их гинеколога на второй этаж.
я тоже так думала, но кроме этого еще у всех цитологию бралигинеколог вроде факт отсутствия беременности должен установить, зачем тогда осмотр в критические дни???
а нас в обязательном порядке отправили проходить их гинеколога на второй этаж.
вот это звездец!!!А критические дни оказывается не помеха, там и с ними осматривают. А одна девушка в регистратуре ругалась, что у нее месячные и она не может к гинекологу - так ей сказали, что тогда она сегодня не пройдет медкомиссию, во как!
бред-бред-брееееедТак гинеколог вроде факт отсутствия беременности должен установить, зачем тогда осмотр в критические дни????
ты шутишь?девы, идите в гражданскую авиацию на комиссию. там нет такой жэсти
нет. а что?ты шутишь?
ничего. она нужна для техосмотра. медсправка не входит в перечень документов, которые ты должна предьявить инспектору при проверке документова что там актуально за езду без справки?
у вас еще 1 машина? тогда я его понимаю... ))а какого муж мне трындит что мои права недействительны?
а еще в гаях права отдают при предъявлении справки.ничего. она нужна для техосмотра. медсправка не входит в перечень документов, которые ты должна предьявить инспектору при проверке документов
водить можно, а вот справку получить можно тока до 30 недель.при беременности водить нельзя с какого-то достаточно большого срока
справку можно сделать за 1 деньа еще в гаях права отдают при предъявлении справки