Справка для вождения авто

ARROW

Все в жизни связано!
Напомню, я четыре года назад получила справку водительскую без анализов, флюры и прочих маразмов. Не скажу, что мне ее прям с удовольствием дали, но дали - не дать не имели права .
Я получала без флюры тоже,2 раза уже.Правда говорила,что на ГВ-реально так оно и было.Но и без него бы не делала флюру.
И про справку от гинеколога были такие же мысли как у Катя_Катина,просто совпало-надо было показаться врачу и заодно справку взяла.

Юльчик

Active member
Напомню, я четыре года назад получила справку водительскую без анализов, флюры и прочих маразмов. Не скажу, что мне ее прям с удовольствием дали, но дали - не дать не имели права .
Я тоже последний раз проходила без анализов и флюры, но эти вопросы я решала у себя в поликлинике. А как тут быть, если даже критические дни для осмотра не помеха?!
Будем ждать вестей от тех кто будет проходить медкомиссию по-новому.

Mariisha

New member
я туда пришла только со справкой от платного гинеколога(как оказалось,можно и без него было,там все есть,минутное дело).
т.е гинеколога там можно проходить? (а осмотр как? на кресле?)

фразой типа "от диспансеризации отказалась" или "в течение пяти лет не обращалась за мед.помощью"......
а если я обращалась за мед помощью? за последние 2 года болела бронхитом и простудой и оформляла больничный, то значит мне не подпишут выписку без анализов и флюры?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
т.е гинеколога там можно проходить? (а осмотр как? на кресле?)
можно. на кресле. я на месте не проходила, т.к. была у своего частного буквально накануне
то значит мне не подпишут выписку без анализов и флюры?
не значит. напишите отказ от диспансеризации и все.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha, конечно

вроде даже 2. они себе в карточку вроде вклеивают. или я не помню
позвони в регистратуру. они там даже говорят, в какое время лучше приехать, чтоб быстро все пройти

добрый день!
заранее прошу прощения за,возможно,идиотские вопросы)но если кто-нибудь ответит,буду очень благодарна)
ситуация такая-хочу идти на права,нужна справка.живу в Минске 9 лет,никогда в поликлинику по месту жительства или прописке не обращалась,за исключением момента,когда мне выписывали больничный по беременности и родам.если правильно понимаю,для получения справки нужна выписка об анализах и прививках из карточки,которой фактически нет нигде.как быть в таком случае?
если сформулировать еще короче)-могу ли я придти в 24 с пустыми руками и уйти со справкой?)
спасибо!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
справки нужна выписка об анализах и прививках из карточки,которой фактически нет нигде.как быть в таком случае?
идете в поликлинику за выпиской из карточки, они и напишут, что данных о перенесенных заболеваниях нет. и предложат пройти диспансеризацию.
в 24 без выписки из польки вас никто не примет.
если первый раз получаете справку, то еще нужно взять с психдиспансера на бехтерева и из наркодиспансера на Гастелло (может уже переехали, не знаю)

Supergirl

New member
Ир-ин-ка, Я помню, брала на всякий случай еще справку из поликлиники по месту работы- там я пару прививок делала и справку из поликлиники по месту жительства/прописки- когда меня там увидели, то очень жаждали что-нибудь вколоть)))

Mariisha

New member
если первый раз получаете справку, то еще нужно взять с психдиспансера на бехтерева и из наркодиспансера на Гастелло (может уже переехали, не знаю)
а они сами разве их не заказывают с письменного согласия?

Kunizza

New member
добрый день!
заранее прошу прощения за,возможно,идиотские вопросы)но если кто-нибудь ответит,буду очень благодарна)
ситуация такая-хочу идти на права,нужна справка.живу в Минске 9 лет,никогда в поликлинику по месту жительства или прописке не обращалась,за исключением момента,когда мне выписывали больничный по беременности и родам.если правильно понимаю,для получения справки нужна выписка об анализах и прививках из карточки,которой фактически нет нигде.как быть в таком случае?
если сформулировать еще короче)-могу ли я придти в 24 с пустыми руками и уйти со справкой?)
спасибо!

у меня была ровно такая же ситуация 5 лет назад, пришла в свою поликлинику с пустой тетрадкой :) там мне предложили сдать анализы, флюорографию и сделать привики(какие даже не помню :) ), я написала отказ от прививок, анализы правда сдала и флюорографию сделала. мне выдали справку.

Юсенька

Active member
брала справку для курсов в апреле, психа и наркошу не проходила, все там. зашла в кабинет, спросили прописывали ли мне антидепрессанты и снотворные препараты, ответила нет и все)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
это при повторном обращении
а я писала про первое получение справки
я в Гражданской авиации впервые получала справку-они сами делают запросы во все диспансеры,с моего согласия,конечно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
tivashka, да?
у меня спросили справки с бехтерева и гастелло, когда я ответила, что это уже третья водительская справка, то взяли согласие на получение сведений с общей базы.

Сверху