Справка для вождения авто

tivashka

лень-киллер твоего успеха
да. я получала справку 2 года назад,но мои подруги совсем недавно ходили к ним за своей первой справкой,и тоже ниче не несли из диспансеров...а у меня вообще даже выписку из польки не просили...только зря нервы ходила трепала,писав отказы от диспансеризации.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а у меня вообще даже выписку из польки не просили...только зря нервы ходила трепала,писав отказы от диспансеризации.
эт наверное вам сильно по блату:)))
у меня взяли и выписку и про справки спросили

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
там делают справки люди относящиеся к ГА или все могут как в 24
листаните тему назад. несколько раз писали

проходила комиссию на Короткевича,7а "Медицинская служба гражданской авиации" и знаете мне так понравилось,что теперь только туда сама и всех знакомых отправляю,никаких справок и гинекологов там не требуют....все на месте,так сказать не отходя от кассы...очередей нету,дешевле чем в 24,быстро и мне к дому ближе
и
Гражданская авиация дает справки "без права найма"!
Люди, имеющие хронические заболевания, не имеющие минской прописки или проживающим в минске менее 5 лет, проходят медосмотр в 24 поликлинике.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
да? ничего себе! так вы там что ли врачей всех проходили и гинеколога в том числе?
да,врачей там проходила всех,а гинеколога "своего" носила)))
только вот,девочки,там когда врачей проходишь,то должна пропустить всех кто обслуживается у них по долгу профессии....т.е лучше всего туда звонить и уточнить,когда у них обычно наплыв профосмотров и идти в другое время...а то я всех без проблем прошла,а офтальмолога в другой день решила пройти....и просидела в очереди почти час,пока пилотов пропускала....
но всё равно,даже это не испортило моего положительного отношения к этому месту)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Проходила вчера водительскую комиссию в 24 польке, она стоит 79600 плюс гинеколог, заплатила за все 103800. Не знаю почему так сильно подорожало, если было, как пишут, 29900. Но в чеке указано 7 специалистов плюс гинеколог плюс вынесение решния плюс заполнен е карточки или что то типа того.
Желательно записаться заранее, без записи там очередь была ого го, а так учитывая, что я сидела в очереди к гинекологу 45 минут, на все у меня ушло полтора часа, и я была уже со справкой.

Юльчик

Active member
Проходила вчера водительскую комиссию в 24 польке, она стоит 79600 плюс гинеколог, заплатила за все 103800. Не знаю почему так сильно подорожало, если было, как пишут, 29900.
Я проходила в конце января, уже стоила комиссия (без гинеколога) 76 или 78 тысяч с копейками

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я проходила в конце января, уже стоила комиссия (без гинеколога) 76 или 78 тысяч с копейками
а ну значит я с датами ошиблась, про 29900 писали еще в июне прошлого года, а я не посмотрела.

И ,да, гинеколога проходить теперь только у них. Ну правда мне попалась адекватная женщина гинеколог, никаких неприятных впечатлений у меня не осталось осле визита к ней.

Влада

Well-known member
пару дней назд проходила в 6-ой
с 12 до 15
три часа
долго
гинеколог не нужен
нужна справка
71 000

zhasiab

Member
4-я поликлиника, 59800, гинеколог и выписка из доврачебного была из своей поликлиники, прошла за 15 мин и 30 мин ждала пока выпишут справку.

Makarysia

Пью кефир...
Вопрос.Если я приду без рецепта на очки и вообще не скажу,что ношу их,выдадут ли мне справку?

Катя_Катина

Well-known member
Makarysia, у вас там в любом случае будут проверять остроту зрения. если без очков все увидите, то без проблем получите справку :)

Makarysia

Пью кефир...
Катя_Катина,Спасибо.Я знаю))))Это,то меня и смущает.Могу не все увидеть четко.Правда очки не ношу повседневно.
Муж неожиданно записал нас на утро понедельника.А с нашей полькой,я не успею попасть к офтальмологу.

zhasiab

Member
Вопрос.Если я приду без рецепта на очки и вообще не скажу,что ношу их,выдадут ли мне справку?

Я тоже в очках хожу. Зрение проверят в любом случае. На справке напишут, что очки нужны и никаких проблем.

Parole

Well-known member
Девочки, если можно, подскажите как искать какой-нибудь документ со списком ограничений на вождение. И в идеале какие дополнительные справки и исследования имеют право врачи 24-й поликлиники требовать.

Столкнулась сейчас с проблемой что сыну, у которого в детстве было снохождение сейчас невролог не дает разрешения и требует стационарное исследование. А у нас и диагноза то никакого нет и какой еще может быть стационар, нас даже никто и не положит на таких основаниях.

Короче дурдом.

Хочу пойти туда к главврачу, так надо бы матчасть подучить.

Буду очень благодарна за любые отзывы.

Бамбук

Member
Девочки, если можно, подскажите как искать какой-нибудь документ со списком ограничений на вождение. И в идеале какие дополнительные справки и исследования имеют право врачи 24-й поликлиники требовать.

Столкнулась сейчас с проблемой что сыну, у которого в детстве было снохождение сейчас невролог не дает разрешения и требует стационарное исследование. А у нас и диагноза то никакого нет и какой еще может быть стационар, нас даже никто и не положит на таких основаниях.

Короче дурдом.

Хочу пойти туда к главврачу, так надо бы матчасть подучить.

Буду очень благодарна за любые отзывы.

посмотрите тему на онлайнере
там же есть ссылка на постановление с перечнем заболеваний:
http://www.pravoby.info/docum09/part05/akt05953/index.htm

Последнее редактирование модератором:
Сверху