Справка для вождения авто

Mariisha

New member
Проходила сегодня мед.комиссию в гражданской авиации, очередь небольшая, лишь к окулисту долго сидеть пришлось, около 2 часов...и гинеколога там уже тоже надо проходить.

Юльчик

Active member
так я тоже пришла со своей справкой от гинеколога в польке, но все равно к их гинекологу отправили.
Ну как они откажутся подзаработать деньжат?
Мне вообще кажется, что это чисто выкачивание денег, т.к. любая нормальная женщина периодически посещает гинеколога.
Я понимаю проходить окулиста, невролога и т.п., если есть какие-нибудь проблемы, то садиться за руль нельзя, но гинеколог... Кстати, а почему мужчин к урологу на осмотр не отправляют? Надо это исправить! :)
Ай, просто, как всегда, на нас решили подзаработать.

Юльчик

Active member
ага. целых 5-10000))
Это на первый взгляд сумма маленькая, но если учесть что в день наверное человек 200 (если не больше и то только в 24-ой) проходит, то за месяц красивое число выйдет. Ну а для чего это придумали?! Если каждая из нас по любому приедет на водительскую комиссию со справкой от гинеколога?!

Mariisha

New member
девочки ,кто знает где сейчас можно быстро и без очередей поменять права?

нашал инфу в инете что права минчанам меняют только в двух местах

В Минске права меняют в двух местах: в Минской ГАИ (пр. Дзержинского, 3) и в ТД «Ждановичи» (ул. Тимирязева, 114).

а что больше нигде? кто знает?

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
я в июне меняла, доки подать, да, можно за час, но новые права отдают только после 3-х.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
alechik_21, в гр авиации была совсем смешная сумма за прохождение гинеколога. То ли 3 то ли 5 тыщ

alechik_21

Well-known member
Infinity,у меня было так
звоню в 24,грят-берете выписку из польки+гинеколога и дуете к нам
приезжаю-не нужен гинеколог!вы ВСЕ проходите у нас!ну и за гинеколога ест-но платишь
сказала,что не буду платить и проходить,справка свежая-принимайте

alechik_21

Well-known member
Sonador, у меня то приняли,у тебя не примут((((потому что тогда это ТИПА было нововведение

Mariisha

New member
в гр авиации была совсем смешная сумма за прохождение гинеколога. То ли 3 то ли 5 тыщ
мне не выставляли отдельно сумму за гинеколога, общая сумма за медосмотр была 89тыс. с копейками. Кстати Г, просто отметила мое прохождение медосмотра по справке из польки, на кресло лезть не пришлось.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Mariisha, меня спрашивали, был ли осмотр их гинеколога. От этого зависела сумма за медосмотр

Сверху