у меня у знакомой и с КД заставили на кресло лезть, мазки не брали.а тут как назло КД ( гинеколог не отошлет? мазки никакие не берет?
у меня у знакомой и с КД заставили на кресло лезть, мазки не брали.а тут как назло КД ( гинеколог не отошлет? мазки никакие не берет?
ну и ладно, лишь бы вообще не отослали )))у меня у знакомой и с КД заставили на кресло лезть, мазки не брали
он там всегда был. меня на осмотр не брали, т.к. справка своя была буквально сегодняшняяи гинеколога там уже тоже надо проходить.
так я тоже пришла со своей справкой от гинеколога в польке, но все равно к их гинекологу отправили.т.к. справка своя была буквально сегодняшняя
Ну как они откажутся подзаработать деньжат?так я тоже пришла со своей справкой от гинеколога в польке, но все равно к их гинекологу отправили.
ага. целых 5-10000))Ну как они откажутся подзаработать деньжат?
Это на первый взгляд сумма маленькая, но если учесть что в день наверное человек 200 (если не больше и то только в 24-ой) проходит, то за месяц красивое число выйдет. Ну а для чего это придумали?! Если каждая из нас по любому приедет на водительскую комиссию со справкой от гинеколога?!ага. целых 5-10000))
В Минске права меняют в двух местах: в Минской ГАИ (пр. Дзержинского, 3) и в ТД «Ждановичи» (ул. Тимирязева, 114).
права поменять-1 час временидевочки ,кто знает где сейчас можно быстро и без очередей поменять права?
это где за 1 час можно поменять права? подскажите плиз?права поменять-1 час времени
начиталась отзывов в инете...с чего очереди то?
хм...даже в начале июня было дороже,не 10 000 точноага. целых 5-10000))
мне не выставляли отдельно сумму за гинеколога, общая сумма за медосмотр была 89тыс. с копейками. Кстати Г, просто отметила мое прохождение медосмотра по справке из польки, на кресло лезть не пришлось.в гр авиации была совсем смешная сумма за прохождение гинеколога. То ли 3 то ли 5 тыщ