подскажите, туда на справку нужен такой же "пакет" (выписка и тыпы), как и в 24ю, или можно придти гол как сокол и проходить все на месте ?alechik_21, в гр авиации
выписка, фотки, старую справку у меня спросилитуда на справку нужен такой же "пакет" (выписка и тыпы),
я в очках была. рецепт не понадобился. проверили зрение. придирчиво. линзы в очках проверяли там жеэкзекуция у окулиста в подробностях )
а "придирчиво" можно поподробнее ? ))я в очках была. рецепт не понадобился. проверили зрение. придирчиво. линзы в очках проверяли там же
ну 3 раза стекла меняли, картинки показывали на цветовосприимчивость, спрашивали про операции на глаза и т.п.а "придирчиво" можно поподробнее ? ))
Ну как они откажутся подзаработать деньжат?
Мне вообще кажется, что это чисто выкачивание денег, т.к. любая нормальная женщина периодически посещает гинеколога.
Я понимаю проходить окулиста, невролога и т.п., если есть какие-нибудь проблемы, то садиться за руль нельзя, но гинеколог... Кстати, а почему мужчин к урологу на осмотр не отправляют? Надо это исправить!
Ай, просто, как всегда, на нас решили подзаработать.
нет. скажите, что кормящая и вопросов не будетфлюрография обязательна для выдачи справки?
в выписке из польки, на основании карты беременной, пишут сколько недель у вас беременность.Нужна ли от гинеколога со сроком, или срок беременности укажут в выписке из своей поликлиники?
не знаю как в 24, а в гр. авиации -ничего,просто сделали отметку о прохождении и все.И что делает в таком случает гинеколог в 24?
спс. а у него какой срок годности?то прихватите анализ из ПК с собой