Нет, именно водить, в след. документе так и написано:водить можно, а вот справку получить можно тока до 30 недель.
Вот здесь прочитайте, думаю, Ваш муж об этом.а какого муж мне трындит что мои права недействительны?
Вроде те, кто живет в Минске меньше 5 лет, могут проходить мед. комиссию только в 24ПК.идите в гражданскую авиацию на комиссию
в случае НЕнаемных водителей допуск - это выдача справки. а докУмент этот - внутренняя инструкция для должностных лиц, выдающих эти самые справки, т.е. она указывает, кому давать справку, а кому не давать, а не кому ездить/не ездить.ДОПУСК ЛИЦ К УПРАВЛЕНИЮ
это я в курсеа еще в гаях права отдают при предъявлении справки.
дау вас еще 1 машина? тогда я его понимаю...
получала (меняла) справку буквально 2 недели назад, и там мне ответили, что не водить, а справки выдавать таким дамам нельзя..я успела)Нет, именно водить, в след. документе так и написано:
"ПЕРЕЧЕНЬ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДОПУСК ЛИЦ К УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, САМОХОДНЫМИ МАШИНАМИ ИЛИ УСТАНАВЛИВАЮЩИХ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ИМИ"
-беременность (30недель и более). (извините, что большими буквами, копирую с документа).
Т.е. беременные 30 недель и выше не допускаются к управлению.
нифигасе(((НО! Хочу предупредить всех: приносить свои справки от гинеколога уже не имеет смысла. Вроде неделю назад вышло какое-то постановление (так в регистратуре сказали) и теперь гинеколога можно только у них проходить. Хотя у меня была своя справка и у других некоторых женщин тоже были, но их не взяли, а нас в обязательном порядке отправили проходить их гинеколога на второй этаж.
ну и бред же это.. идиоты..получала (меняла) справку буквально 2 недели назад, и там мне ответили, что не водить, а справки выдавать таким дамам нельзя..я успела)
высчитывали буквально по дням
Кошмар! Я бы все-таки настояла и пусть бы показали такое постановление.Юльчик, я тоже была зла невероятно, ведь специально справку у своего гинеколога брала. А критические дни оказывается не помеха, там и с ними осматривают. А одна девушка в регистратуре ругалась, что у нее месячные и она не может к гинекологу - так ей сказали, что тогда она сегодня не пройдет медкомиссию, во как! Да еще за это счастье и платить надо, осмотр гинеколога дополнительно около 25 тысяч.
Полностью поддерживаю!!! Или я за два дня умудрилась забеременеть и они это увидят. Полный бред! Это мое личное дело, сдавать цитологию или нет! Каким боком это к вождению относится? К маммологу тоже отправлять будут?нет у меня уверенности, что они меня ничем не наградят. ИМХО.
+1Напомню, я четыре года назад получила справку водительскую без анализов, флюры и прочих маразмов.
и мне. только 1 врач спросила "чего это у вас одни отказы?" я ей ответила что-то типа что стесняюсь лишний раз отвлекать занятых людей от лечения реально больных.написала отказ от диспансеризации и все. выдали справку без вопросов.
ввела в поиск, ничего про гражданскую авиацию не нашла, можно подробнее, где это? Я беременная, мне лишний осмотр гинеколога вообще никак ((девы, идите в гражданскую авиацию на комиссию. там нет такой жэсти
НОпроходила комиссию на Короткевича,7а "Медицинская служба гражданской авиации" и знаете мне так понравилось,что теперь только туда сама и всех знакомых отправляю,никаких справок и гинекологов там не требуют....все на месте,так сказать не отходя от кассы...очередей нету,дешевле чем в 24,быстро и мне к дому ближе
Хронических заболеваний не вписано в карточку наверное только у тех, кто в реале в польку для диагностики никогда не обращался. Я засветилась с хроническим.Гражданская авиация дает справки "без права найма"!
Люди, имеющие хронические заболевания, не имеющие минской прописки или проживающим в минске менее 5 лет, проходят медосмотр в 24 поликлинике.
Supergirl, а какую справку от гинеколога вы приносили? Мне гинеколог дала справку о том, что столько-то недель беременности. А у вас какая была?
в карточке написано может быть много. надо читать, что напишут в выписке.Хронических заболеваний не вписано в карточку наверное только у тех, кто в реале в польку для диагностики никогда не обращался.
не нужны. у них объединенная базаInfinity, а туда с бехтерева и тп не нужно справки?