Справка для вождения авто

Юльчик

Active member
Спасибо девочки. Просто мне когда выписку делали, сказали обязательно взять с собой флюрографию, а я за результатом еще не съездила, да и лень как-то

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юльчик, тогда в выписке должна быть запись "от диспансеризации отказалась"

Юльчик

Active member
Infinity, возьму ее конечно, вот только там нет никакой печати, ничего. Ладно может пронесет. Мне в поликлинике было сказано, сделать, а бумажку взять с собой, а то что за результатом ехать надо я знать не знала.

ARROW

Все в жизни связано!
Уже два раза проходила комиссию без флюры успешно. Последний раз-на прошлой неделе.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А как выглядит справка от гинеколога, что там должно быть написано?
В заключении УЗИ если напишут, что беременности нет, пойдет?

Уна

Active member
А как выглядит справка от гинеколога, что там должно быть написано?
В заключении УЗИ если напишут, что беременности нет, пойдет?

Я на консультации в платном медцентре у Г. делала и УЗИ, но для комиссии попросила врача написать отдельную справку.
Было написано: практически здорова, на момент осмотра беременность отсутствует, печать врача и медучреждения.

Лекса

Люблю
Подскажите плиз, кто недавно делал справку, в 24 польке ее отдают в день обращения? И в самой польке еще делают фото?

Юльчик

Active member
Лекса, проходила по записи в субботу, на все ушел час. Фото можно сделать на том же этаже где комиссия.

Лекса

Люблю
Юльчик, я в пятницу уже прошла, спасибо. Насчет фото - может кто тоже идет повторно делать, и остались старые фотки - лучше их найти и взять с собой. Я искать поленилась, в итоге ради одной фотки (при повторной комиссии нужна только одна, если карточка в 24 уже есть) отдала 40 тыс. и получила кошмарненькое качество (дешевая печать на принтере + какая-то невообразимая цветокоррекция - волосы стали зеленые). Делала фотки на 1 этаже в 24 ПК.

Влада

Well-known member
Лекса, проходила по записи в субботу, на все ушел час. Фото можно сделать на том же этаже где комиссия.

Подскажите, справку от гинеколога надо нести свою
или все на месте можно пройти?
спасибо

Юльчик

Active member
Влада, я несла свою (не люблю таких конвеерных гинекологов), но у кого не было, отправляли к местному гинекологу, по-моему, на второй этаж.

Лекса

Люблю
Влада, можно пройти на месте, но платно. Можно в своей польке бесплатно. Можно в частном центре.

freealena

New member
Девочки, подскажите, пжл, сколько дней (или месяцев) действительна выписка из своей поль-ки для прохождения медкомиссии?

Сверху