Справка для вождения авто

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в 11 п/к прошла медкомиссию за 15 минут. кто меньше? :) правда, я припёрлась туда за полчаса. но это время потратила на заключение договора и чтение худ.литературы. зато везде была первой. аж сама не верю в своё счастье. цена вопроса = 59 тыр. очень-приочень рекомендую.

Булочка

Well-known member
Марфа Васильевна, вы просто чемпион))) я уже второй месяц в автошколе занимаюсь, у нас в группе некоторые до сих пор справки не принесли и утверждают, что в 24 ну очень много людей. А в 11 мне тоже понравилось, особенно цена порадовала :)

Glowworm

New member
Девочки. Мама моя пришла за выпиской в свою поликлинику.... А её там хотят по всем кругам ада: анализы, кардиограмма, ехать за выпиской из прошлой поликлинике.... Короче просто ад.

Флюрография у мамы есть... Что делать и куда идти в своей поликлинике, чтобы не проход медосмотр получить выписку?

Помогите плиз!

Келдыш

Active member
Glowworm, я в доврачебный шла за выпиской, там главное чтоб флюрография была

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а где это чудо-место находится? адрес, плс
на великоморской улице (а гугл всё знает ;))

А её там хотят по всем кругам ада: анализы, кардиограмма, ехать за выпиской из прошлой поликлинике.... Короче просто ад.
ы? я думала, это обычная практика. тоже делала кардиограмму, сдавала анализы, сходила к терапевту. флюра у меня была свежая. это кажется, что долго и мутно. на самом деле самая большая проблема - попасть к терапевту в удобное время.
а мужичок один вместе со мной потом проходил комиссию, так он на новом месте не обращался в поликлинику, привозил выписку из старой п/к.

Келдыш, может у Вас всё свежее было: и анализы, и ЭКГ. поэтому прям на месте всё и сделали. а может в каждом учреждении свои требования.

Келдыш

Active member
Келдыш, может у Вас всё свежее было: и анализы, и ЭКГ. поэтому прям на месте всё и сделали. а может в каждом учреждении свои требования.
неа, я в польку только за справкой ходила и 3 раза учет по беременности

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Келдыш, о, так у Вас малыш - совсем крошка :) им Ваши анализы уже надоели, наверное (как вспомню, сколько баночек отнесено в п/к за время беременности...!!!)
или просто какие-то душевные люди там работают. решили не мучить маму такого младенчика :)

имя-как-имя

Well-known member
Флюрография у мамы есть... Что делать и куда идти в своей поликлинике, чтобы не проход медосмотр получить выписку?

Помогите плиз!

Вежливо, но категорично сказать в доврачебном, что нужна выписка и только она. Анализы, кардиограмма, прививки и прочая диспансеризация - не нужны. Мне пеняли, что у меня пустая карточка, нечего выписывать (у меня и правда кроме окулиста и травматолога сто лет назад там ничего не было), я говорю: вот и напишите, что за врачебной помощью не обращалась. Но нервы крепкие нужны, да. И намек на горячую линию тоже работает.

Eka

Well-known member
Glowworm, я писала в доврачебном отказ от всего. мне в выписке так и написали "от чегототам отказалась".

Lorena

Well-known member
Glowworm, я тоже ничего не сдавала идаже без флюры, писала отказ у себя в карточке, они делали в справкепометку о том что я отказник но давали, причем на все про все ушло мин 10, в 24 вопросов небыло

A-Lesko

Настя Каменская
Glowworm, мне тоже пишут всегда, что за врачебной помощью не обращалась.
А на счет флюры... пусть скажет, что кормящая мать :)

IrishN

Active member
Девочки, а у самой медкомисии вопросов не будет, что в выписке анализы и обращения за 2014-й год? Кто-нибудь на днях с такой справкой проходил? Меня настращали, что 2 недели назад, какой-то указ вышел, что все должно быть "свежим"

Cristi

New member
Кста, а если в польке мою карточку вообще потеряли? Мне только флюру пройти и обязаны дать выписку?

Afrodith

New member
В 24 я записалась заранее по интернету и все нормально быстро прошла, единственное, у меня были слабые очки, пришлось покупать новые и только в очках новых и с рецептом справку все-таки выдали)

Cristi

New member
В 24 я записалась заранее по интернету и все нормально быстро прошла, единственное, у меня были слабые очки, пришлось покупать новые и только в очках новых и с рецептом справку все-таки выдали)
а сколько строчек в старых видели? а в новых? по зрению еще что-то проверяли, кроме цветоразличия?

Afrodith

New member
Cristi, не помню сколько в старых видела. где-то 4 строчки сверху. в новых, строку над строкой над красной полосой видела (надеюсь понятно написала))). а про цветоразличие... вроде не проверяли меня. у меня астигматизм еще, а прошлые очки обычные были, может поэтому плохо и видела. врач еще сами очки брал как-то проверял. в общем если новые будете покупать, скажите в оптике, что для зрения и вам подберут

Сверху