3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
получается, что эти нововведения с середины февраляНазвание акта
Об установлении отдельных форм медицинских документов и утверждении Инструкции о порядке обязательного медицинского освидетельствования кандидатов в водители механических транспортных средств (за исключением колесных тракторов) и обязательного медицинского переосвидетельствования водителей механических транспортных средств (за исключением колесных тракторов)
Вид акта, орган принятия, дата и номер принятия (издания)
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 11 декабря 2014 г. № 95
Регистрационный номер Национального реестра
8/29610
Дата включения в Национальный реестр
11.02.2015
Дата вступления в силу
15.02.2015
Источник(и) официального опубликования
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 14.02.2015, 8/29610
получается, что эти нововведения с середины февраля
я обслуживаюсь в поликлинике по разрешению главного врача.чтобы было за посл 5 лет
сказали, что у меня нет такой необходимости, раз у меня нет диагнозов в выписке и каких-либо жалобВ состав водительской комиссии должны входить следующие врачи-специалисты: врач-терапевт, врач-невролог, врач-офтальмолог, врач-оториноларинголог. При необходимости к работе в водительской комиссии могут привлекаться врачи-специалисты других профилей.
где?сегодня прошла водительскую мед.комииссию.
Поликлиника «Медицинская служба гражданской авиации» на Короткевича 9а.
я там проходила пару лет назад. тогда и гинеколога требовали, но поверили справке от частного врача и хирурга проходила.то снова
да, всё по существу.ну и хорошо, 4 врача обязательных оставили
не совсем поняла - так дает эта полька сча водительскую справку или нет?Поликлиника «Медицинская служба гражданской авиации» на Короткевича 9а.
Но нужно звонить предварительно (8 (017) 222-53-47), т.к. то они берут только тех, кто обслуживается в этой поликлинике, то снова заключают договора на прохождение водительской комиссии с "внешними" людьми.
мне сказали месяц (оформлялась неделю назад)Девушки, сколько действительна выписка из польки по месту жительства?