повторю вопрос...опять актуален....девочки и подскажите плиз, нужно все таки сейчас сдавать анализы или можно как и раньше написать отказ от диспансеризации и получить справку в доврачебном своей польки?
повторю вопрос...опять актуален....девочки и подскажите плиз, нужно все таки сейчас сдавать анализы или можно как и раньше написать отказ от диспансеризации и получить справку в доврачебном своей польки?
а вот только что вычитала на сайте автошколы:мне сказали месяц (оформлялась неделю назад)
Год назад, когда делала новую справку, в доврачебном написала отказ от анализов и мне дали выпискуповторю вопрос...опять актуален....
Много чего изменилось? А то мне через год опять проходить медкомиссиюЮльчик, изменения в процедуре были в феврале-марте 2015
моей подруге предложили с отказом справку на год.Т.е. отказ от диспансеризации не прокатывает
теоретически - работает.что закон о здравоохранении уже не работает??
вообще в правах написан срок действия. по истечении указанного срока права подлежат замене. без пересдачи. но если сильно просрочить сроки замены, то вполне могут на пересдачу отправить, что вполне логично...права - они на всю жизнь