какая справка? с польки? или с ВК?справку летом сделала.
это я имела ввиду справку с польки ))) у нее 3 мес срок годностиMariisha, не пугайте меня на справке написано, годна 3 года!
не особенно... справку возить с собой не нужнозато гаи сильно поднялась бя на штрафах
а кто тогда поимеет денег с отсутствия справки? страховая?справку возить с собой не нужно
Это только в 24 польке столько времени потратишь, я думаю. А мне ещё надо в своей польке сначала в доврачебный, а потом анализы, флюра, экг и тд. Я там не была больше 6 лет. А это добрый кусок работы, времени.права переоформить можно за один день ( часа за 2-3)
с свои права поменяла спустя год как у них закончился срок действия (т.к. на машине сча не езжу и необходимости не было)Девочки, я ж не знаю надо ли пересдавать, если долго не менять права, вот и хочу уточнить, что сюрприза не было. Права на 10 лет выдают, у меня закончились в конце января.
а зачем старая справка при замене на новую? я им даже и не показыала свою старую справку при прохождении ВКя свою старую справку не нашла, посему мне только на 3 года.
это все можно сделать за 1-2 дня, ну потом еще подождать пока справку выдадут 3-5 днейА мне ещё надо в своей польке сначала в доврачебный, а потом анализы, флюра, экг и тд.
по правилам, справка нужна при прохождении техосмотра машины, а вот возить вы ее с собой не обязаны...да и чуть что страховой вы ее можете и потом предъявить, нет необходимости ее с собой возитьа кто тогда поимеет денег с отсутствия справки? страховая?
чет я не поняла, вам права нужно продлить или справку? или справки у вас тож нету?А мне ещё надо в своей польке сначала в доврачебный, а потом анализы, флюра, экг и тд. Я там не была больше 6 лет. А это добрый кусок работы, времени.
а при чем здесь старая справка? количество лет, на которые выдается справка, определяются состоянием здоровья.я свою старую справку не нашла, посему мне только на 3 года.
страховая у меня тож ни разу справку не просила. справка нужна 1.для техосмотра, 2. шоп вызволить права из гаи в случае залета. других случаев не знаю.а кто тогда поимеет денег с отсутствия справки? страховая?
вот у меня тётя в ВК спросила "а где Ваша старая справочка?" говорю, а не знаю. она мне - а там сколько лет было написано? отвечаю, кажись 3. ну и получи на 3 годаа при чем здесь старая справка? количество лет, на которые выдается справка, определяются состоянием здоровья.
))) ну в 24 они могут ))))она мне - а там сколько лет было написано? отвечаю, кажись 3. ну и получи на 3 года
надо было сказать -дома, и что вы не обязаны ее с собой носить и тем более им предъявлять!вот у меня тётя в ВК спросила "а где Ваша старая справочка?"
Это я и собиралась сделать, если не получу ответа здесь, спасибо. И позвонила. Нет никаких сроков на замену.valensia, если вам сейчас права не нужны, позвоните в гаи и спросите до какого срока можно поменять без проблем.