Возьмите справку, там где линзы покупали, на единичку меньше, т.е. -7 - тогда точно пройдете (я по крайне мере в линзах -7 прошел). Контактные линзы же они у вас не проверятВишенка, а какое у вас сейчас зрение? Я боюсь, что у меня будут проблемы. У меня миопия высокой степени. Коррекция до единицы при линзах -8
Я не девочка, но пять копеек вставлю**Olga**,
Спасибо!
Девочки, может кто еще подскажет... У меня после родов высокое давление, в среднем 160/110, мне дадут справку с такими цифрами? Скажу сразу сбить давление не могу, т.к. кормлю грудью, а при этом таблетки противопоказаны.
Ужос какой :shock: Я один раз в очках ходил - вот их дяденька попросил снять и сверял со своим чемоданчиком. А с линзами проблем не было - взяли справку и все. А как они, интересно, проверяют соответствие линз своим стеклышкам? Поправку хоть делают на то, что очки нужно брать на 0.5-1 диоптрию сильнее, чем контактные линзы? Вот с вашими -8 вы как раз можете в очках не пройти комиссию, а в линзах - пройти.Family Man, я помню, что когда проходила первый раз комиссию, пришла в линзах. Они меня заставили их снять и стеклышки ставили. Наверное проверяли соответствие коррекции и минуса в справке из оптики, где я линзы покупала.