Справка для вождения авто

Vikky

New member
Malinnik
справку отдают в тот же день, когда Вы проходите там всех врачей, у меня все заняло 1 час 15 минут. У них я так понимаю просто есть полная база и они сразу видят, что на учете не стоял.

-Мария-

Active member
Девочки, хочу уточнить! Я завтра собираюсь ехать делать справку в 24 п-ку и потом в ГАИ-срок действия прав истекает 6 февраля
мне надо в 24 выписку из доврачебного и справку от гинеколога?? все?
а в ГАИ потом эту справку из 24 , фотки, паспрт, свид о браке...?
Бехтерево уже не надо?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
-Мария-, не надо. Но вчера по телефону записывали на 15 февраля. Напиши потом, так уж много народа, кроме записанных.

-Мария-

Active member
Nimfa, это в польку так записывали или в ГАИ?
мне по-любому надо в пн быть с правами (((буду брать штурмом!

Тошик1

ляляля
-Мария-, Только надо учесть, в ГАИ за правами потом долго стоять. Вчера в 8 утра очередь была больше 500 человек... И записи там нет (в ГАИ).
Неделю назад сотрудница в пол-ку ходила без записи- час в очереди.

Анфиска

New member
Nimfa, это в польку так записывали или в ГАИ?
мне по-любому надо в пн быть с правами (((буду брать штурмом!

Вчера муж был в ГАИ в 19.30 -никого не было. Новое водительское удостоверение будет готово только 10 февраля.

Coraline

Jones
-Мария-, Если у Вас справка действительна будет в феврале - зачем Вам новая? Приносите старые права, гражданский паспорт и все, кажется... Фотографируют на месте.

Я летом меняла свое - отдали на следующий день... Не знаю, почему так... Но мне еще давали удостоверение "старого" образца, может, сейчас они сразу выдают международные уже?

-Мария-

Active member
всем спасибо !!!!
Я уже с новой справкой!!! Старая пол года как негодная ))))
в своей польке гинеколог, доврачебный и флюра-на все час

в 24 на все 2 часа, даже чуть меньше
завтра штурмуем ГАИ

Анфиска ДА ВЫ ЧТООООООООООООО
как 10 февраля????????????? а ПОЧЕМУ???????????? а как ездить до 10?????????
там есть по срочному?

veronik

Active member
-Мария-, ты просто попала на смену прав на евростандарт. с 1 февраля. там сча ажиотаж бешеный.

-Мария-

Active member
Итого, приехала в 12:50, 12:55 муж оплатил квитанции, я заняла очередь
12:57 подала доки(дальше в том окне обед)
13:10-в соседнем расписалась стилосом или как там его
13:15 сфоталась
все заняло 25 минут
будет готово......9 февраля!!!!!!!!!!!!! НО!!!! Дают талон-ездить можно

Puma-cat

New member
Блин, смешно, но факт - справку я так до сих пор и не сделала. Буду, видимо, в марте делать и права заодно поменяю.

Кстати, сколько в итоге по деньгам примерно получается справка и права (кто сейчас менял)?

Coraline

Jones
Puma-cat, Справка - что-то в районе 20 тыс. Права - не знаю, сейчас же дают международные :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, а в 24 п-ку справку из доврачебного + справку от Г.? или это все вместе в одной справке написано может быть?

Eka

Well-known member
доврачебный дает справку, где отмечены все узкие специалисты: гинеколог, окулист, хирург и т.п.
нет. доврачебный дает выписку из амбулаторной карты о перенесенных заболеваниях.

Coraline

Jones
Я брала справку этим летом. Если в карточке нет записей невролога, эндокринолога, хирурга (может, кого-то еще, чьи записи важны) за последние 5 лет - просто напишут: "практически здорова". Если есть - перенесут эти записи. НО. Заставляют сдавать анализы и делать флюорографию :))) (по причине обязательной диспансеризации). Ну, это если нет "свежих" анализов и флюорографии за последний год. И смотровой, есессно, но там будет отдельный листочек.

Короче, надо идти в доврачебный и в смотровой. Можно написать отказы от анализов и от флюорографии и тогда просто сделают выписку из карты.

Сверху