Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу!

Suslik

Twiaddicted
Yukki2,
А какие результаты анализа у Вас были в ноябре?

Suslik

Twiaddicted
Если Вас не затруднит, поднимите тот старый анализ и назовите цифры IgM (это активное течение болезни) и IgG (это либо отсутствие заболевания как такового либо антитела к нему, т.е. иммунитет). Если оба отрицательны, то ничего делать не надо (только с кошаками быть поосторожнее). Если отрицателен IgM, а IgG положителен (рядышком цифра - кол-во антител написана, она должна быть не выше 100, +/-), то заболевание перенесено и тоже всё в порядке, у Вас иммунитет.

Suslik

Twiaddicted
Значит расслабьтесь, ничего у Вас нет. Переносчиками токсоплазм являются преимущественно кошки. Следует опасаться заражения только ВО ВРЕМЯ беременности, так что с представителями семейства кошачьих аккуратно))).

eridan

New member
В 8 гинекологической больнице снизили цены на анализ ХЧГ теперь стоит около 16 тыс, утром сдаете кровь, а около 3 можно забирать результат. Сказали что в ближайшее время начнут делать платно УЗИ

девочки, у кого муж делал СГ на Макаенка, там заключение какое-нибудь пишут, если что-то не так? а то мы результат забрали, в нем ничего не понимаю.. есть некоторые показатели, что в нормы не укладываются, но насколько это серьезно непонятно. в онлайн консультации ввела данные, ответы разные.. вот и разберись теперь!

Pat

Miracle ;)
Девочки, подскажите, где на Семашко анализ на горомны сдают? Само здание я знаю. А в здании где?

jullliya

графический дизайнер
Деваньки, подскажите, а в какие дни цикла лучше сдавать анализ на ИППП? и есть ли еще какие требования? спасибо.

galchenok

Active member
В 8 гинекологической больнице снизили цены на анализ ХЧГ теперь стоит около 16 тыс, утром сдаете кровь, а около 3 можно забирать результат. Сказали что в ближайшее время начнут делать платно УЗИ
а подскажите пожалуйста, где эта больница находиться, и может вы знаете как они работают, или телефон их, спасибо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
galchenok, Адрес: ул. Сенницкая 53 Тел: 220 66 86 анализ сдается с 8.30 до 10.00

Иголка

New member
Всем привет! Хочу предупредить, что в лабаратории ЕвроМедиЛаб (СинЛаб) сегодня произошло ЧП (их здорово затопило), они пока временно не работают.

Сверху