к сожалению, это так, я с этим сталкивалась неоднократноСегодня сдавала кровь на гормоны (эстрадиол и прогестерон) в ЕМЛ.Заплатила 43тыс.Цены на их сайте не соответствуют действительности
На гепатиты можно сдать на Макаенка в Грязелечебнице, цена примерно 45 тыс. за гепатит В и С, результаты в тот же день после 17.00. На ВИЧ на Макаенка не делают, я делала в ЕМЛ, результат был через 3 дня.Девочки, здравствуйте! Подскажите, где дешевле в Минске сдать анализы ВИЧ, гепатиты и как по срокам (поджимают)?
omiga, что значит разошёлся?в шестой, кровь на гепитыты берут из вены только 2 раза в неделю. ...
А еще результат у меня разошелся с результатом ЕМЛ.
Феличия, спасибо за наводку. Вот что еще нашла.Samira, в Минске на ул. Ульяновская есть центр ВИЧ. Там можно сдать кровь на анализ и цена самая низкая (иногда бесплатно) по городу. Спроси, может и гепатиты там делают.
В Евромедилабе в апреле сдали с мужем комплекс анализов "Хочу стать мамой" и "...папой" Плюс к ним все все ИППП. Получилось в сумме около 600 тыс. Взяли все очень быстро, безболезненно и в приятной эмоциональной обстановке. Результаты получили на руки быстро. А вот их расшифровка у врачей - это совсем другая истрория.
Девочки, может кто подскажет... Хочу сделать снимок труб на проходимость... В каком центре можно и надо ли брать направление какое-нибудь?
Заранее спасибо.
omiga, да, это более точный метод, в настоящее время является самым современным, быстрым и точным методом диагностикиА метод ПЦР точнее что ли?
уреаплазма у мну была 10 * 2, а у мужа не нашли...но мне врач в МиД сказала пролечить её. Сделали анализ на чувствительность к антибиотикам и она мне назначила уколы. Поле этого перездавала через 2 месяца в ЕМЛ комплексный на инфекции и ничего не обнаружили.Девочки подскажите кто лечился от уреплазмы: чем?(в личку) Мужу назначили зверское лечение (месяц тремя антибиотиками плюс еще другие препараты) а мне Г всего два антибиотика и все. Если сравнить его назначение и мое ощущение что он о-о-о-чень болен, а я чу-у-уть чу-уть. Анализ делалили методом ПЦР-уреплазмы полож,а РИФ ничего не показал.
И еще через сколько перездают анализ? Мне сказали через 1,5 мес после приема последней таблетки.
У мужчин иммунитет сильнее, им лекарств больше требуется, что бы такого рода бяку полностью убить, а не приглушить.Мужу назначили зверское лечение (месяц тремя антибиотиками плюс еще другие препараты) а мне Г всего два антибиотика и все.