Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу!

Кузенька

В предвкушении...
Иголка, ну надо же! а я туда весь день трезвоню) что за невезуха, как только я туда собралась)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Деваньки, подскажите, а в какие дни цикла лучше сдавать анализ на ИППП? и есть ли еще какие требования? спасибо.
Юль, вообще у каждого врача свое мнение. В неомед можешь позвонить, они по телефону скажут требования. Там вроде в середине цикла. Мне врач сказал сдать ( не шутка) в первый день после месячных, до этого 3 дня пить пиво и вино и есть соленую рыбу. Так называемая "провокация". Во.

ирисс

New member
Для информации: ЕМЛ не работает 27.04, 28.04, а также 1, 2, 9 мая

Последнее редактирование:
Девочки!
Где можно сделать фолликулометрию? обзвонила сегодня экомедсервис, Элеос, макаенка, тоталмед... везде сказали, что не делают.
может, это называть нужно как-то по-другому? или записываться на узи по сто раз на неделе? кто-нибудь делал недавно? и где? спасибо!

сорри. вопрос отпал. нужно было спрашивать мониторинг овуляции.
хотя в экомедсервисе мне и в этом отказали:)))

AnettkaRu

New member
Будущая мамочка, можете позванить в терамедику на к.чорного, и просто сказать УЗИ малого таза. Заодно и фолликулы гляните.

Иголка

New member
сорри. вопрос отпал. нужно было спрашивать мониторинг овуляции.
хотя в экомедсервисе мне и в этом отказали:)))

в экомедсервисе это называется "контроль созревания яйцеклетки" :acute:
И стоит 24 тысячи (по крайней мере в начале года так стоило). Просите именно это, иначе сделают просто УЗИ (что по-сути то же самое), но возьмут уже 50 тысяч :)

да, я видела это у них в прайсе. и спрашивала именно так. но мне сказали, что лучше делать там, где я наблюдаюсь(???).. оказывается, имелся в виду центр, специализирующийся на репродуктологии. Странные они какие-то..

Деметра

Счастливая мама!
но мне сказали, что лучше делать там, где я наблюдаюсь(???).. оказывается, имелся в виду центр, специализирующийся на репродуктологии. Странные они какие-то..
Я делала года полтора назад мониторинг в Террамедике на Волгоградской.
Я просто записалась на УЗИ ОМТ, а потом сказала врачу, которая делала УЗИ, что хочу сделать мониторинг овуляции. Она мне сказала, когда следующий раз приходить, потом сходила со мной на ресепшен, сказала, сколько платить и следующие УЗИ тоже были дешевле.

omiga

New member
В Евромедилабе в апреле сдали с мужем комплекс анализов "Хочу стать мамой" и "...папой" Плюс к ним все все ИППП. Получилось в сумме около 600 тыс. Взяли все очень быстро, безболезненно и в приятной эмоциональной обстановке. Результаты получили на руки быстро. А вот их расшифровка у врачей - это совсем другая истрория.
А по поводу УЗИ: мне понравилась доктор Порохонько И.В. в Тоталмеде. Знаю, что к ней частенько направляют.

Иголка

New member
да, я видела это у них в прайсе. и спрашивала именно так. но мне сказали, что лучше делать там, где я наблюдаюсь(???).. оказывается, имелся в виду центр, специализирующийся на репродуктологии. Странные они какие-то..

а мне сделали :) После небольших выяснений, конечно :) Пытались навязать консультацию врача (что еще + 30 по-моему тысяч), но не вышло :)

а в тоталмеде другие врачи тоже хорошие?
я просто записалась, как мне удобно было, получилось не к порохонько. мужчина какой-то. как думаете? кто-нибудь делал в тоталмеде?

jannet

Active member
Будущая мамочка, нет уж если идти в тоталмед то только к Порохонько!!! ИМХО

AnettkaRu

New member
Может кому понадобится.
Сдавала Анализ на кариотип в Неомед стоит 195210 рублей на 1 человека.

bel_ka

New member
девочки, может кто подскажет где можно сдать анализ на определение типов папиломавируса и сколько это может стоить?

Иголка

New member
bel_ka, анализ на тип ВПЧ мне делали в ТерраМедике на Волгоградской. Цены там гуманные более-менее.

jullliya

графический дизайнер
bel_ka, а я сдавала в мед.центре Конфиденс, на Денисовской, цены вменяемые.

Анюша

New member
А мы с мужем после горького опыта сдачи анализов в различных столичных учреждениях, когда несколько "контор" показывают разные результаты, ездим теперь только в Боровляны в лабораторию ПЦР-исследований. У них там нет коммерческого интереса, так как забора анализов и назначения лечения у них нет, а только конкретно исследования. Одна инфекция стоит около 30000.

jullliya

графический дизайнер
Анюша, ЕМЛ - тоже только лаборатория, и никакого интереса к анализам у них нет. Они только отдают их на руки.
Кстати, в ЕМЛ анализ на ИППП(12инфекций + кровь на 3 вида хламидий) стоит 112тыс.

Yukki2

New member
Девчонки, кто подскажет, если сдавать кровб на гепатит В и С в своей поликлинике, то долго результатов ждать? или это быстро? в справочной поликлиники мне не смогли ответить...

Сверху