Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу!

Деметра

Счастливая мама!
Viktar, подскажите, сколько стоит у вас анализ на вирусную нагрузку? ( гепатит с) И каковы сроки готовности? Спасибо.

Viktar

врач лаб диагностики
Гепатит С количественный стоит 116000, сроки готовности - по мере накопления хотя бы 5 человек. Раз на раз не приходится, иногда это неделя, иногда месяц. Если вам срочно, попробуйте обратиться в 9 больницу, там вроде это тоже делают на качественных реагентах. Если вам не горит, можете сдать у нас, но срочно не обещаю!

Деметра

Счастливая мама!
Если вам не горит, можете сдать у нас, но срочно не обещаю!
К сожалению, горит :(
Придется сдавать в Биомедике ( там 150 000 р), результат готов максимум через неделю. Но вашу лабораторию буду иметь ввиду на будущее. Спасибо :)

Viktar

врач лаб диагностики
Сдайте лучше где-нибудь еще :) Довелось с ними сотрудничать, когда они нам поставили свои наборы. В общем после замены одной партии их реагентов вторая оказалась ни чуть не лучше. Сдайте в 9 ГКБ или в институте микробиологии. Не думаю, что там будет дороже.

Viktar

врач лаб диагностики
Все, что я о них знаю, что работают они на хороших реагентах и специалисты у них хорошие. Находятся они в районе станции метро Московская. Позвоните в справку попробуйте 109, спросите телефон.

Volgativ

New member
Здравствуйте! На форуме я новичок, извините, если что не так спрошу. Кака поняла, эта ветка форума существует уже давно. Хотелось бы узнать свежие данные. Посоветуйте, где в Минске можно сдать анализ на АФС? Я живу в Витебске, скоординируйте меня, пожалуйста.

Лада

Active member
Volgativ,
на Семашко в 9 больнице, именно в больнице ( не в диагностическом центре).
в Областном роддоме. До 10 утра приём крови. Делают по средам и четвергам.
Городская гинекологическая больница.
[FONT=&quot]Независимая лабратория Евромедилаб
Медицинский центр МедАрт на ул. Платонова

[/FONT]

Последнее редактирование:

Clara

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать мазок из зева на флору и чувствительность к антибиотикам?

Деметра

Счастливая мама!
Clara, точно знаю, что в Эмбрио всегда пишут чувствительность к антибиотикам.
Моя знакомая сдавала там этот анализ, не наблюдаясь в центре.

Clara

New member
Деметра,

спасибо :) У меня вроде как острый фарингит и нужно сдать мазок из горла на микробный пейзаж. Если что-то найдут, то конечно и чувствительность к антибиотикам определят. Вопрос только где это сдать... На Макаенка можно, но только вместе с консультацией врача.

Деметра

Счастливая мама!
Clara, сорри, не внимательна я..
А неужели в частных центрах такого не делают? Или в инфекционке на Крапоткина?

Clara

New member
Деметра,

как выяснилось, делают :blush1: завтра сдам в Лоде. Спасибо, что сориентировали.

Viktar

врач лаб диагностики
да где угодно, этот анализ запрещен минздравом с мая месяца, потому что метод малоинформативный, делают его много где, стоит дешево - около 10 тысяч!

Сверху