Медсанчасть завода им. С.И.Вавилова: доктор - Качар Инна Викторовна, рекомендую
он теперь на Макаенка . (по ценам там один из самых бюджетных вариантов),я тоже на Фабрициуса когда-то на учете стояла. На их месте сейчас какой-то кардиологический центр.А про Республиканский консультативный эндокринологический центр на Фабрициуса никто не слышал?
это не важно, если платно пойти. а если бесплатно, то нужно направление от эндокринолога из ПК (раз в полгода новое ) Я поэтому забила и хожу платно иногда. или просто анализы сдаю и смотрю входят результаты в норму или нет.(Слава Богу, входят ). а так по самочувствию. мне Красильникова показалась нормальной как врач.Затруднение еще в том, что я не минчанка.
это не важно, если платно пойти. а если бесплатно, то нужно направление от эндокринолога из ПК (раз в полгода новое ) Я поэтому забила и хожу платно иногда. или просто анализы сдаю и смотрю входят результаты в норму или нет
нет, конечно. 2 недели несрочный. я и на Макаенка так сдавала и в Диагностическом центре на Семашко (это в последний раз в начале этого года было, до Макаенка мне далековато из Малиновки пиликать )У нас анализ на гормоны делается месяц. Я всегда думала, что везде так (и в платных тоже).
В Синеве по-моему или пару дней, или в течение дня. Я даже не успела устать ждатьУ нас анализ на гормоны делается месяц.
ага , только ценничек тамВ Синеве по-моему или пару дней, или в течение дня. Я даже не успела устать ждать
ага , только ценничек там
Мне, по-моему,98 обошлось.за три гормона выходит сто тысяч.
Ну и что? Сдаешь-то их не каждый день. Спокойствие дороже.ага , только ценничек там
мне кажется, что для иногородних лучший вариант (если направления нет) в какой -нибудь частный центр обращаться. в интернете посмотреть на сайтах...есть такие центры, где и анализы, и узи и специалиста пройти можно ( в крупных то уж точно есть Экомедсервис, Лекарь, ЛОДЭ и т.д.). правильно говорите, лучше немного переплатить...но потом спокойно жить.
повышены антитела (последний раз были 430 ...)
Да, мне в диагнозе написали -хронический аутоимунный тиреоидит. Но при значениях в пределах нормы остальных показателей щитовидки эти повышеные антитела не так страшны.нашла что повышенное значение АТПО - это АИТ.