Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Мамашка написал(а):
Девушки, у компик с инетом у вас дома есть? или как уйдете в декретный - так я одна и останусь?
У меня все в порядке с этим ;) правда сейчас мне на работе его хватает, поэтому дома основной "юзер" - муж. Я даже не знала как модем подключить и что с ним делать (с моей то работой - стыд-позор :)).
Сейчас уже освоила все, в декрете буду обязательно выходить на связь. У нас до сих пор dial-up, поэтому долго торчать не буду :) но не оставлю вас ни за что :)
А на выходных мы все ездим то туда, то сюда :) к родителям. В общем стараемся дома не торчать и поэтому в инет не выхожу.

Мила

New member
Всем доброе утро!!!!
у меня тоже будет в декрете дома комп! Так что я с вами! :clapping:

Пеппи

New member
Вообще как подумаю, так скоро декрет!!! (я конечно понимаю, некоторые уже ушли в отпуск а потом в декрет, но я как-то неготова :))
Я кстати уезжаю до 3-го мая, не скучайте без меня :) !!! тур по родне !!!
если все хорошо то в декрет мне с середины июля и еще три недели отпуска до декрета - ух отдохнууу....

Мила

New member
Alessika написал(а):
мне кажется, что я беременная стала более привлекательна.
А что касается мужа, мне хочется чтобы он больше интересовался будущим малышом, яему даже статьи из нета приношу, а он не хочет читать. А может это "беременная психика"? :acute:

мне кажется, просто для мужчин это так нереально. Вроде ОН уже есть, а вроде еще никого и нет. Поэтому они так неохотно и делают все. Мой муж только в это воскресенье согласился хоть полслова сказать насчет имени. А до этого было что-то типа "родится-увидим".
А получилось так, что зашли в магазин детский с друзьями за компанию. Я как раз к месту спращиваю. когда своему малышу начнем что-нибудь покупать. Так он удивился, что вообще может быть такой вопрос!!! "Как когда? Когда родиться! А сейчас КОМУ покупать?!" :crazy:

Фифочка

New member
И у меня дома комп есть. Правда когда уйду в дикрет, мы скорее всего на даче будем жить частично - комп с собой туда точно не потащим (вот когда жалею что не купили в свое время ноутбук). Но это не на все время - надо же будет в ЖК часто ходить.
Сегодня была на приеме у своего гинеколога и выяснилось, что она тоже беременна и срок у нее чуть меньше чем у меня... :biggrin: забавно. Прада жаль что она тоже уйдет в дикрет и вести меня до родов будет кто-то другой...

И еще хочу задать вопрос девочкам, у которых уже есть детки. Как они реагируют на ваше "интересное" положение? :biggrin:

Канопатка

New member
Irene, я тоже по этой причине не сижу на форуме в выходные, куча дел дома,+ по гостям-родителям. А вот на работе каждый день с вами до вечера!!!!!

Канопатка

New member
Фифочка, мы уже гдето-писала на первых страничках темки.
Но могу и теперешнее отношение рассказать :biggrin:
Животик у меня подрос(особенно на этих последних днях, прям на глазах!!), а доча где не увидит малыша( на улице,в телике) сразу поворачиваеться ко мне и говорит"у нас тоже скоро такой будет,малышок" перед сном гладит животик, пыталась поцеловать как то!!!!!, а еще мы все с ней ловим его движение, но от дочи он пока прячеться. В общем, вместе ждем когда у нас появиться ЧУДО. Она мечтает его в коляске возить, купаться вместе(особенно мыть волосики).Может потому что у неё период (дочки-матери)?

Фифочка

New member
Канопатка, здорово как!!!
Я вот еще первого не родила, а мы с мужем уже мечтаем чтоб у нас было трое детишек :biggrin:

Канопатка

New member
Фифочка, мой муж тоже хочет 3 детишек, может через три годика я из дикрета в другой дикрет пойду???? :biggrin: (но это пока в мечтах)

Фифочка

New member
Канопатка, а мой так рассуждает: вот родится у нас мальчик, будет расти, а когда ему лет пять исполнится, мы еще двух девочек родим. И наш старший сынок будет за ними присматривать и защищать.... целая идилия... :biggrin:

Alessika

New member
Моя дочка очень рада, что скоро у нее появится братик или сестричка. Мы каждый день с ней разговариваем и обсуждаем как она будет себя вести, как общаться с ним: какие свои игрушки отдаст, что будет его в сад водить и т.д. ей это оч. нравится. И даже не реагирует, когда бабушки говорят "вот родится малыш, тебе ничего покупать не будут , а все ему".

Пеппи

New member
Фифочка написал(а):
Канопатка, а мой так рассуждает: вот родится у нас мальчик, будет расти, а когда ему лет пять исполнится, мы еще двух девочек родим. И наш старший сынок будет за ними присматривать и защищать.... целая идилия... :biggrin:
Фифочка, читаю и смеюсь :) идилия-идилией, но после таких мечтаний обычно получаются жесткие бои без правил :) это почти норма. Я вот одна в семье, а все друзья рассказывают про битвы в детстве, ну самые затюканные не бились. Так что желаю, чтобы все было по-нормальному :blink: Честное слово, не издеваюсь! Сама хочу двоих деток :)
А если к примеру трое и разница малеькая между двумя - так это отдельный разговор :) тут уже кланами идет война :)
Правда в итоге все заканчивается очень хорошо и дружно :)

Фифочка

New member
Irene, про битвы я знаю - у меня у самой младший брат (5,5 лет разница). Но не смотря на все битвы и обоюдные претензии я его обожаю. И он меня тоже.

Канопатка

New member
А у меня анализ плохой, мазок.... Прописали тержинан свечи 10 дней(по 1 на ночь), а у вас как?
А еще у меня появилась изжогоа :bad: -на все.

Мила

New member
Канопатка, что именно в мазке плохого?
Я в начале апреля сдавала, врач сказала, что отличным его не назовешь, но вроде и панику рано бить. Велели делать компрессы с малавитом.
Изжога у меня совсем иногда и несильная бывает. Маалокс от изжоги можно!
Я завтра к врачу.

Natka

Active member
А у меня к концу рабочего дня малыш начинает сильно толкаться. Как-будто говорит: "Пойдем домой!"

Natka

Active member
А у меня к концу рабочего дня малыш начинает сильно толкаться. Как-будто говорит: "Пойдем домой!" Скорей бы уже декретный отпуск.

lika

Наблюдатель
Всем привет!
Прочитала тему от корки до корки - и не удержалась. Решила вступить в ваши ряды. Срок у меня 25 недель и изжога началась совсем недавно, но настойчиво. Спасаюсь стаканом молока :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху