Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
ну вот... у всех такие сознательные мужья... все вместе.. А я как-то даже заикнуться боюсь... Мне кажется, не осгласится :( Хотя я и не знаю, хочу ли я его присутсвия...

Мила

New member
Что-то мне стало так лень работать! Вернее, даже не лень... А работа что ли стала меньше волновать, как-то не так интеерсно, как раньше. Все больше о малышике думаю. Что я уже начинаю задумываться - мож пора в отпуск?! :biggrin: То казалось - буду работать до последнего, а сейчас - вроде как зачем?
Да еще если есть какие-то передивания на работе. то я на них сильнее реагирую, чем раньше (вот в пятницу до слез из-за ерунды). А зачем мне сейчас лишние волнения....

Полифония

New member
Мила, у меня муж тоже не "сознательный" :).

А у мен этот месяц весь на нервах будет. Нужно съезжать с этой квартиры до 5 июня. А квартиру подходящую еще не нашли. А хозяйка вчера приперлась с пьяным мужем и начала типа инвентаризацию делать. Хотя квартира оплачена вперед. Но что можно им в ответ сказать на выпученные глаза и орущий рот. :(:(:(:(. ИШО 3 недели нервотрепки. Как выдержать:(:(? И конец учебного года - уроки, зачеты, экзамены... Ну что за жизнь:(:(:(

Ata

Богиня безумия
Мамашка, а какой район вас интересует, какие условия и до какой суммы? У нас в сети часто пробегают объявления по поводу сдачи квартир, может повезет и будет что-то подходящее в ближайшее время. Я конечно ничего не обещаю, но будет дополнительная надежда....

Полифония

New member
Ata, Серебрянка желательно (но если ничего не будет за подходящую цену, придется ехать в другой), 2-3-комнатную кв с телефоном обязательно, из мебели можно только кухня или что-ннибудь на кухне (шкафчики), ну и естественно не дорого - до 200...

Все бы не так страшно, если бы не это искусственное накаливание ситуации. А ещё как подумаю, сколько вещей нужно собрать/упаковать - ужас.

Фифочка

New member
Мамашка, а квартиру с которой вы съезжаете, будут сдавать в будущем кому-нить? Дело в том, что мы тоже в поисках....

lika

Наблюдатель
Мила, конечно, своего опыта совместных родов у меня пока нет, но присутствие мужа, помимо тогочто для тебя полезно и помощь огромная (как психологическая так и физическая), еще класно и для вашей семьи в целом :biggrin:

Полифония

New member
Конкретно на горизонте не появилось ничего эдакого во что можно было бы переехать. Мы искали в своем квартале - а это не очень большая территория. Я хотела, чтобы дети через дорогу не переходили, когда в школу идут - волнуюсь за них. А водить каждый раз естественно - тоже смешно... У меня даже супруг из-за этого говорит, что в офисе будет работать или он или я, чтобы дети под наглядом были. Сейчас работает он - ушел не так давно. Раньше работали дома, удаленно в одной компании. Но нужно решать проблемы с пропиской и официальной трудовой и дальше с кредитом. Короче - масса проблем, как наверно у всех :).

А хазяева квартир, если честно "одурели" совсем. Все пальцем тычут какие сейчас цены. И в основном все хотят урвать свой "кусок пирога". Но надо ж еще за что-то жить. А нас уж скоро будет целая толпа:):):).

Фифочка

New member
lika, а вот мой боится совместных родов... Посмотрел передачу по Дискавери... и все...

Ata

Богиня безумия
Мамашка, пока ничего подходящего, только 1-комнатные, и одна 2-комнатная, но в центре и соответственно дорого :resent: . А вы не пробовали обращаться в агенства? Денег конечно же жалко, но и времени не так много уже осталось. А на счет переезда, могу посоветовать контору, которая занимается перевозками, мы недавно сами переезжали, остались довольны, и цены у них вроде вполне человеческие... Это, конечно, если у вас своих наметок не будет.

Ata

Богиня безумия
Фифочка, честно говоря, если муж не хочет, то лучше и не настаивать. Будет только в роддоме дополнительная обуза, еще неизвестно, как он будет на все реагировать. Поэтому лучше просто радоваться тому, что заранее избежала дополнительных трудностей :crazy:
Тем более, что мы все будем друг за друга переживать и радоваться :air kiss: !

Фифочка

New member
Ata, вот и я так думаю... тем более зная как он на мои болезни реагирует. Нервы целее будут. А в сложных ситуация или когда больно мне иногда проще на себе сконцентрироваться... А когда кто-то близкий рядом - это большой соблазн поныть, поплакать... чтоб тебя жалели...
Эти вещи все, конечно, очень индивидуальны и тут каждому свое...

Мила

New member
Фифочка написал(а):
Ata, вот и я так думаю... тем более зная как он на мои болезни реагирует. Нервы целее будут. А в сложных ситуация или когда больно мне иногда проще на себе сконцентрироваться... А когда кто-то близкий рядом - это большой соблазн поныть, поплакать... чтоб тебя жалели...
Эти вещи все, конечно, очень индивидуальны и тут каждому свое...
вот и мне кажется, что на горло наступать не стоит! В принципе, может, и можно уговорить. Но вдруг он как-то "не так" на весь этот процесс отреагирует, буду сама себя ругать. Вот если бы сам... Тем более у нас есть знакомые, которые очень довольны таким опытом. Как-нибудь закину удочку ;)

lika

Наблюдатель
Сегодня у врача была - у нас все отлично - сказали готовиться к декрету и надавали кучу анализов :biggrin:

lika

Наблюдатель
Фифочка, не те передачи он у тебя смотрит :) Ему бы пообщаться с теми мужьями, кто через это прошел - на 90% он поменяет свое мнение сам, без нажимов и уговоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху