Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
тишина... относитльная:)

я вот у врача была. анализы как обычно, в норме. Но врач ругался, что получилось за последние 3 недели -600 гр. "Десять раз" переспросила слышу ли шевеления, регулярно ли и т.д.

терапевт говорит больше спать, отдыхать. генеколог - больше есть. :):):)

Ata

Богиня безумия
Irene, :biggrin:
Супер :clapping:! Значит будем отдыхать :) С тебя как всегда в понедельник рассказ со всеми впечатлениями :wink:

Мила

New member
Канопатка, я колготки не ношу с середины апреля. Мне резинка давит. Были колготки с очень мягкой резинкой, но на них пошла стрелка. Таких в минске не продают, в России не нашла (видимо модель непопулярная). Так с тех пор юбки и не ношу. Жду лета, когда можно будет сарафан без колготок надевать.

Пеппи

New member
Канопатка, судя по последнему взвешиванию в поликлинике 6,5 кг с начала беременности, с прошлого взвешивания аж 1,9 кг за две недели всего.
Что-то я не верю весам... но если так и есть, то темп надо уменьшать !!! наверное заберу у родителей весы... повзвешиваюсь дома.

Мила

New member
я уже +8 кг. Канопатка, да не заморачивайся ты! Ты не много набираешь, все будет ОК!
Мамашка, 600 гр - это много или мало, по мнению врачей? Я вчера в журнале прочитала, что надо спать 10 часов, а рабочий день не должен быть не более 6 часов! Пыталась осуществить это... Бесполезно! Даже если сама позже на работу иду, муж же встает, шумит, я так спать не могу.

Канопатка

New member
Мамашка, ого,так мало набрали...содной стороный класс..
А я вот сижу и думаю о еде..почти постоянно, ЖОР У МЕНЯ! И как быть? Оразгрузочных днях даже мысль не привлекает... Боюсь раскормить и себя и деточку...И почему так есть хоццаа... :cray:

Мила

New member
что-то у меня последние пару дней недовольство... едой!!!! :biggrin: Вот как-то кажется не то ем, что надо! :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, жуй фрукты, когда есть хочется. В них жира нет и польза есть. А желудок они тоже хорошо забивают! Только не виноград!

Мила

New member
аааа минус 600!
ну не знаю. Я считаю, что если себя нормально чувствуешь, анализы нормальные, то повода для беспокойства нет! А мало ли какие нормы! Можно же. например, сначала по поводу праздников или еще каких-то ситуаций есть много и набирать, а потом питание нормализовалось, и вес тож! Тем более сегодня взвешиваешься в одной одежде, после завтрака и обеда (если в ЖК), а в след. раз и одежды может быть меньше и еда не такая тяжелая!

Ata

Богиня безумия
Мамашка, это все от нервов :blink:? Хоть что-то с жильем прояснилось?
Я согласна с врачами, надо тогда больше кушать и отдыхать....

Ata

Богиня безумия
Конопатка, у меня недавно жор был страшный. Мучалась, пока не решила, что плевать на все и полезла в холодильник :) Так объелась, что с тех пор (вот уже больше недели) питаюсь вполне умеренно и аппетит умеренный... Может наоборот организм изголодался по чему-то существенному.... мясу, например!

Полифония

New member
вот я наверно на фруктах и овощах "похудела". Хочется пирожных мороженых да тортов, но потому что нужно выбирать (вот эти деньги!), выбираю фрукты и овощи. Они ж полезнее:(:(.
по моим весам я просто не поправилась, но не похудела.

Полифония

New member
да, квартиру нашли. Цены просто на жильё сумашедшие везде. на машерова сняли. на выходных переезжаем.

Мила

New member
Мамашка, хорошо, что ваш квартирный вопрос решился!!! За сколько сняли, если не секрет?

Я когда много съем чувствую, что меня сейчас разорвет на много маленьких медвежат!!! Поэтому больше перекусываю.

Ata

Богиня безумия
Мамашка, будешь теперь ко мне поближе жить :) А то серебрянка - так далеко... А как с детками? будете возить в старый район, или переводить в новый?

Мила

New member
у меня на линеечке написано, что 100 дней осталось. Можно как в армии "100 дней до приказа" отсчитывать! :biggrin:

Полифония

New member
Ata, переводить естественно будем детей. школы там есть. думаю, что и муз школу найдем. Вообще непривычный для меня район. и вообще, соседи чужие (еще неизвестно, что за соседи):(. тоскливо. Малых сейчас собираемся на месяц в деревню - буду одна куковать:(. Это ж еще и ЖК надо сменить:(:( Суета сует....

PS 250 уе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху