А вы считаете, НЙ ее сломал?НЙ не одного мужика "ломал"
Или, может, просто она не смогла адаптироваться по каким-то причинам?
Я согласна с Солнцевой, что не взрослая она. А ребенку в эмиграции и правда тяжело и хочется домой, к маме.
А вы считаете, НЙ ее сломал?НЙ не одного мужика "ломал"
по ней видно что она устала. Я видела её первые видео. Когда она была полна энтузиазма.А вы считаете, НЙ ее сломал?
знаешь, не все могут сидя где-то в кабинете за столом потом взять тряпку в руки. И хорошо если этой тряпкой тебя не погоняют. Отношение русскоговорящих к работникам зачастую просто отвратительное. С американцами работать легче морально. Но так же за копейку лишнюю спросят. И не так как в РБ.Инна, ты проецируешь сейчас на нее свой опыт.
можно. спокойноМожет быть просто попробовать найти в НЙ такую же работку, непыльную?
вооот.Но и зарабатывала, да.
ну не нужны в США наши учителя, юристы, бухгалтера, и люди прочих гум. специальностей. Поэтому добро пожаловать на уборку отелей, уход за стариками и в магазины. И по надцать часов в сутки зачастую. Вот и тяжело перестраиваться.Кто нихера не делал, и едет за мечтой, и тоже нехера не делать, ну тут уж, что уж...
много гдеА где заработаешь?
не, ну мы же не рассматриваем эмигрантов и жителей где куча родни, где и жить есть где, где и друзья, и помощь, и поддержка, и где ты можешь понимать и высказывать свои мысли что бы понимали.Вот что это за работа в Минске?
я думаю, что люди сказок наслушались, как в США всем живётся богато и за любой труд достойно платят.А они едут работать по специальности ты думаешь?!
я просто сама такая былаЯсно)
Ладно, говорили мы на эту тему с Машкой моей. Они говорит, столько русских видела, которые сидят на попе ровно и только и делают, что ноют, как тяжело, что везде из за людей не считают, а сами и попыток особенно не делают, как-то улучшить качество жизни, рискнуть.
У меня есть перед глазами реальный пример, человек поехалкак чебурашка, в коробке из под апельсиновбез языка и денег, и сейчас у нее все очень хорошо, ттт. Но она привыкла много работать, и мозги у нее есть.
мне кажется это немного разное. Всё же в Москве и других городах России з.п. разные.Такого везде хватает, в Мск так точно.Думают, стоит только МКАД переехать, и польется дождь из денег)
Усталость и сломленность не одно и то же.по ней видно что она устала. Я видела её первые видео. Когда она была полна энтузиазма.
А там как-то все складывается, работаешь, как вол, и зарабатываешь соответственно.
более того дома у нас тоже строят капитальные, а не картонныеБелорусы зачастую в ремонт своего жилища вкладывают огромные суммы. Тут же как-то проще относятся к ремонту. Стены покрашены, потолки покрашены, пол либо кавролин, либо ламинат и всё - ремонт готов. Всё гораздо проще и без таких финансовых затрат и дизайнерский дорогих фантазий, которые позволяют себе белорусы вкладывать в свои квартиры.
Морские котики проходят тренировку по борьбе с сексизмом...