Ну и мимо меня тоже.Как-то это мимо меня проходит.
наверное не достаточно бдительно смотрим.Ну и мимо меня тоже.
Ну вот и тунеядцев уравняли со всеми остальными-так порадуемся же, что они теперь на равных с работающими будут отстегивать в бюджет страныВроде есть люди с опр. ориентацией и это факт и их уравняли в правах с остальными. Что в этом плохого? Почему я должна думать о законе исключительно с точки зрения влияние на меня и мою семью? например, недавно бурно обсуждавшийся декрет о тунеядстве меня вообще никаким боком не затрагивает и все мое окружение тоже - так что я должна его приветствовать? Как-то странно получается, если в моей семье будет тунеядец - тогда и возмущайся значит, да?
Спорим не будут?Ну вот и тунеядцев уравняли со всеми остальными-так порадуемся же, что они теперь на равных с работающими будут отстегивать в бюджет страны![]()
Не все, конечно) Но кто знает, может быть, это только начало уравнивания в правахСпорим не будут?
ну как минимум пост 831 звучал бы несколько иначе, я так думаю :derisive:Имбирь, ну читала немного, наискосок. Это что-то меняет?
Ну дык это ж Урал! Даже я знаю, что это крутой моцыкНа мотоцикле прочитать название
а муж всё удивлялся: каким образом его в США притащилиявляются США