США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Люди, а правда что число "не туда ориентированных" растет и растет?
Как-то это мимо меня проходит.

Тасана

New member
У меня и подруги все замужем.
Кстати, есть одна знакомая (значительно старше меня), которая когда-то вышла замуж за гея (ну она, конечно, не знала, что он гей), потом его посадили... В общем лучше бы этот муж знакомой вступил в брак не с женщиной, ибо никому это счастья не принесло.

Esther

Spirit
А чего такая буря эмоций по поводу легализации нетрадиционных браков?
Легализация сама по себе не изменит количество людей нетрадиционной ориентации. Если был принят закон - значит, в обществе была потребность в таком законе. Государство отреагировало на потребность, демократия в чистом виде.
А по поводу размышлений о грехах и т.п. - так никто никого не принуждает :) Аборты тоже, если что, легальны.

k_ja_ra

Well-known member
Esther, я адказ на гэта пытанне ўчора ў нэце атрымала. Калі са сваіх "памоек" крыху убок усунулася.
Істэрыка адтуль. На тэму "Ды як яны пасмелі!" і з лексікай адпаведнай.
Сюды па інерцыі, напэўна, перанеслася.
І так і гэтак з гэтай радасцю народ у тэме носіцца. І так парадавацца прапануе/ запрашае і растак. І так пра парады спрабуе гаворку завесці і гэтак. І ніяк водгука не знаходзіць. А цяпер яшчэ і на мітынг у падтрымку заклікаць/запрашаць пачалі.
Ну вожыкі з кактусамі - як яны ёсць...

Имбирь

Well-known member
Слушайте, а вот почему вновь принятый закон должен обсуждаться с позиции принимать с радостью или без и на себя проецировать. Какой-то странный подход, честное слово. Вроде есть люди с опр. ориентацией и это факт и их уравняли в правах с остальными. Что в этом плохого? Почему я должна думать о законе исключительно с точки зрения влияние на меня и мою семью? например, недавно бурно обсуждавшийся декрет о тунеядстве меня вообще никаким боком не затрагивает и все мое окружение тоже - так что я должна его приветствовать? Как-то странно получается, если в моей семье будет тунеядец - тогда и возмущайся значит, да?

Igra

БЫТИЕ
Вроде есть люди с опр. ориентацией и это факт и их уравняли в правах с остальными. Что в этом плохого? Почему я должна думать о законе исключительно с точки зрения влияние на меня и мою семью? например, недавно бурно обсуждавшийся декрет о тунеядстве меня вообще никаким боком не затрагивает и все мое окружение тоже - так что я должна его приветствовать? Как-то странно получается, если в моей семье будет тунеядец - тогда и возмущайся значит, да?
Ну вот и тунеядцев уравняли со всеми остальными-так порадуемся же, что они теперь на равных с работающими будут отстегивать в бюджет страны:) Что в этом плохого?

Igra

БЫТИЕ
Имбирь, ну читала немного, наискосок. Это что-то меняет?

Inna

Well-known member
вот такой транспорт встречается. На мотоцикле прочитать название:

punto

Active member
aHR0cDovL2kueXRpbWcuY29tL3ZpL19YVUpmaloxNWdVLzAuanBn.jpg

Igra

БЫТИЕ
На мотоцикле прочитать название
Ну дык это ж Урал! Даже я знаю, что это крутой моцык:)))
В настоящее время всего лишь 3 % выпускаемых мотоциклов «Урал» продаются в России и СНГ. Основным рынком сбыта для ИМЗ являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, куда предприятие экспортирует до 97 % производимых мотоциклов[10]. Перспективными рынками являются Япония и Корея, так как в этих странах есть спрос и нет конкурентов для моделей с коляской (боковым прицепом).

Несмотря на то, что внешний облик и многие технические решения мотоцикла восходят к разработкам довоенной Германии, ИМЗ позиционирует «Урал» как простой и надёжный мотоцикл с русским (мужским) характером. Большинство мотоциклов продаются в версии с коляской.

У мужа есть Урал, как раз синий)))

имя-как-имя

Well-known member
Сотрудника российской полиции задержали в США за кражу одежды

В городе Фэйрфэкс (штат Виргиния) задержали сотрудника российской полиции, который приехал для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных. 29-летний Руслан Ризаев попытался украсть в магазине одежду стоимостью в несколько тысяч долларов.

По законам Виргинии, кража предметов, которые стоят дороже 200 долларов, — уголовное преступление. Суд отпустил Ризаева под залог в полторы тысячи долларов, отобрав паспорт, чтобы он не смог уехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху