у мамы или у 2-х бабушекгде будет жить безработный взрослый, у которого нет квартиры, у нас?
а где он жил до этого?почему? где будет жить безработный взрослый, у которого нет квартиры, у нас?
ну так и про США писали, что сейчас прям тенденция, когда 40-летние безработные и не очень, здоровые мужики живут с родителями. При том мне достаточно азартно доказывали, что таких немало. Существенный процент.у мамы или у 2-х бабушек
забавное предположение про деревню.а где он жил до этого?
у родственников, родителей, вернется в деревню, если оттуда
У моих знакомых, которые в браке с местными, есть такое.При том мне достаточно азартно доказывали, что таких немало.
предположим в штатах некто работает в макдоналдсе, по 7-8 долл в час получаем 280-320 неделя, минус налог %20 точно. Снять апарт с 1 спальней и гостиной мин 500-550, + свет/вода/инет/мобил еще 200-250. Оставшиеся деньги-на усмотрениеИ как ты будешь жить, если работа у тебя из разряда низкооплачиваемых?
куда? на улицу?А вот развелись и выселила его.
но их много - таких, кто живет на минимальную зарплату. И ведь не под мостом они все живут.предположим в штатах некто работает в макдоналдсе, по 7-8 долл в час получаем 280-320 неделя, минус налог %20 точно. Снять апарт с 1 спальней и гостиной мин 500, + свет/вода/инет/мобил еще 200-250. Оставшиеся деньги-на усмотрение
именно так. Как бывшего члена семьи.куда? на улицу?
там нет такой практики, родители в большинстве отправляют на свои хлеба и не хотят содержать и жить с детьмиЗ.Ы. Я так думаю, что и в США можно вернуться в деревню и к родителям. К родственникам я и в РБ сомневаюсь.
Я же говорю, subaru писала совершенно противоположные вещи. Ну и в большинстве случаев это ж не значит, что большинство выгонит на улицу, если вдруг у сына что-то резко не заладилось. Вполне возможно совершенно нормальной реакцией будет принять взрослого ребенка, у которого резко трудности возникли.там нет такой практики, родители в большинстве отправляют на свои хлеба и не хотят содержать и жить с детьми
да??? у нас сейчас выписывают на улицу? и БМ сам уходит жить под мост?именно так. Как бывшего члена семьи.
где я писала, что они под мостом живут, если работают?И ведь не под мостом они все живут.
читаю прессу и там вам отвечают:
Уоррен Баффет (третий в списке самых богатых людей мира с состоянием 60 млрд. долларов) непритязателен в жизни, старательно избегает покупки предметов роскоши. Питается в фаст-фудах, живет в провинциальном городе США Омаха сельскохозяйственного штата Небраска в скромном доме, купленном им еще в 1957 году за 31,5 тысяч долларов. Ездит на автомобиле, которому 20 лет, и которое было куплено с рук за 700 долларов.
Ингвар Кампрад (основатель и (предположительно) владелец IKEA). Ходит в поношенной куртке и поношенных ботинках. Одежду покупает на распродажах. Вся мебель в его доме из магазина IKEA, собранная собственными руками, за исключением старого кресла, которому более 30 лет. В целях экономии не ездит на такси – только на автобусе или поездом. Говорят, что однажды его не хотели пускать на церемонию награждения премией «бизнесмен года», потому что он приехал на автобусе.
Сергей Брин (13-й в списке самых богатых людей с состоянием 34 млрд. долларов). Обедая в ресторанах быстрого питания и закусочных, никогда не оставляет что-либо недоеденным или невыпитым. Одежду приобретает в сети магазинов недорогой одежды с использованием годовой скидочной карты. Ездит на метро или на Toyota Prius с гибридным двигателем. Живет в обычной трехкомнатной квартире.
Да именно так.да??? у нас сейчас выписывают на улицу?
Даже не собираюсь вас убеждать. Я знаю, точно что такие суды есть, выигрываются элементарно. Есть прямые указания в ЖК, и в указе о регистрации, которые не подразумевают двойного толкования. Кому надо, тот информацию найдет. А что конкретно было у вашей подруги, так (как обычно) надо разбираться.я знаю, сколько моя подруга исписала бумаг и заявлений, сколько мой брат-юрист насоставлял ей писем, где она просила выписать БМ в ЕГО жилье, что он получил по брачному договору, поэтому не поверю, что есть реальные случаи выписки на улицу..
ха-ха-хачасы у нее с молодости, сумочка примерно оттуда же, чаевые рассчитывает до цента, стрижется у китайцев
даже кондиционер в офисе и тот ведь не из ее кармана, ее просто переворачивает когда включают кондиционер
daddys girl, расскажите что имеется в виду под удобно жить в Нью йорке